Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 76 | EUR: 89 Погода: Курск +13°

Анастасия Окунева: «Работаю актрисой в театре кукол»

17 декабря 2019 в 14:50Анастасия Окунева: «Работаю актрисой в театре кукол»
23-летняя красавица второй год узнаёт от коллег о тонкостях кукловождения

 

Настя родилась в Курске и до сих пор остаётся верна малой родине. В детстве она «меняла» профессии практически каждый день. Девочка с лёгкостью становилась артисткой вечером, а уже на утро планировала стать журналисткой.

 

– Как только я понимала, что мне нравится профессия, я начинала в неё играть. Чаще всего играла в балерину или в ведущую новостей. Для роли балерины я брала белую простыню и делала из неё платье. А если хотелось поиграть в ведущую новостей, то писала в родительском блокноте «новости», ставила маленький стул, вместо стола был большой стул, а сзади вешала большую карту мира. На её фоне я и зачитывала ежедневную сводку, – вспоминает девушка.

 

Такие вечерние «показы» не могли остаться незамеченными, поэтому в младших классах мама привела Настю в театральную студию Дворца пионеров. Там девочка задержалась надолго. Спектакли, конкурсы чтецов, выступления – это то, в чём Настя чувствовала себя как рыба в воде.

А в 2007 году, когда Насте исполнилось 11 лет, она приняла участие в своём первом конкурсе красоты. Попала она туда случайно.

 

– Мама увидела объявление о конкурсе и привезла меня на кастинг. Хоть я и занималась уже тогда в театральной студии и чувствовала себя на сцене комфортно, всё же к моделингу никакого отношения не имела. Если честно, тогда я, наверное, не совсем понимала, что это конкурс. Я не боролась за первое место и воспринимала происходящее вокруг как репетицию к спектаклю. Когда объявляли результаты и сообщили, что я получила титул «Маленькая мисс Курск III», я расплакалась. Только тогда я осознала, что такое конкурс и что я даже что-то выиграла. Плакала и не верила, что достойна этого, – говорит Настя.

 

После этого она больше ни разу не принимала участие в конкурсах красоты, но обучение в модельной школе AFRODITA ELITE MODEL MANAGEMENT всё же прошла. Кто знает, что будет дальше? Настя признаётся, что с детства воспринимает любые конкурсы как новый опыт или квест. Она говорит, что никогда не надеется занять первое место, просто делает то, что умеет, или учится новому.

Несмотря на то, что училась курянка в школе №27 с углубленным изучением предметов художественно-эстетического цикла им. А.А. Дейнеки, она приняла решение не связывать свою жизнь с рисованием.

 

– Благодаря поддержке мамы я ушла из школы после 9-го класса и поступила в Курский колледж культуры. Первые три курса я училась на режиссуре, потом перевелась на 2-й курс актёрской специальности. Во многих семьях родители против таких профессий (актёр, режиссёр), но моя мама сама мне предложила поступить в колледж культуры. Да и моему желанию перевестись на актёрское она не мешала, а приняла и поддержала моё решение, – говорит красавица.

 

За месяц до выпускного в колледже Анастасия пришла в театр кукол на прослушивание и её приняли. Вот уже второй год она работает в труппе театра и, по её признанию, получает колоссальное удовольствие.

 

– Люблю, когда кто-то отмечает мои достижения в работе или по достоинству оценивает какой-нибудь мой поступок, дело. К комплиментам по поводу внешности я отношусь скептически. Но при этом очень люблю делать комплименты другим. Приятно видеть, как человек улыбается и у него поднимается настроение, – говорит девушка.

 

Настя уверена, что добиваться целей ей помогают упорство и трудолюбие. Она говорит, что только благодаря им получает в жизни всё, что хочет. Вот только планирование далёкого будущего – это не про неё. Девушка загадывает не дальше чем на 1 – 2 недели.

 

 

Параметры Анастасии:
Рост – 170 см
Вес – 60 кг
Объёмы – 93 – 71 – 97

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
91f692bffc4e2da547a22f8e2cf99de3

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх