Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 70 Погода: Курск +2°

Роман Старовойт ответил на вопрос о возвращении курского бренда - бальзама «Стрелецкая степь»

17 декабря 2019 в 18:13Роман Старовойт ответил на вопрос о возвращении курского бренда - бальзама «Стрелецкая степь»https://vk.com/kurskadm
Сегодня Роман Старовойт в прямом эфире отвечает на вопросы курян

 

- У меня один вопрос, все остальные трагедии перечислят без меня: верните курский бренд. Верните визитную карточку нашего региона! Гостям и делегациям из других регионов дарить нечего! Матрёшек у них своих хватает, а наш легендарный бальзам " Стрелецкая степь" помнят, любят и просят! Обанкротившийся "Крислалл- Лефортово" похоронил нашу жемчужинку. Кто за - нажмите на сердечко под постом, - написала курянка Ирина Бобовникова.

 

Комментарий собрал более 200 лайков. Вопрос о курских брендах прозвучал в эфире.

 

- Действительно, многие вкусы детсва сейчас утеряны. Настало время их возрождать, - отметил Роман Старовойт. - К сожалению, "Стрелецкую степь" не пробовал.

 

Губернатор поручил своему заместителю Станиславу Набоко поднять перечень курских брендов и проанализировать, в каком состоянии они находятся и помочь предпринимателям начать производство.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Евгений 17 декабря 2019 г.

Поддерживаю! Чай с бальзамом "Стрелецкая степь" был незаменимым лекарством в случаях , когда приключилась хворь. К сожалению сейчас о этом чудесном напитке остались только воспоминания. Возвращение этого бальзама в продажу было бы прекрасным подарком от губернатора жителям и гостям нашей области.

Никита 17 декабря 2019 г.

Нас водят за нос, сказал он, и пообещал вернуть Стрелецкую в Курск.

реалист 18 декабря 2019 г.

"водят за нос" губернатор сказал об учредителях "вонючего" Экотекса.
Впрочем - похоже,что "водят.." за ту же часть лица и предприятия: Водоканал, Квадра, Управляйки ЖКХ, и комитет облздравоохраненеия, и.. прочие потребители миллиардов и миллионов бюджетов всех уровней в Курском регионе.
Возникает вопрос - либо "водящие за нос" излишне хитрые, либо нос.. "мягкотелый и легко водимый"? (уж извиняйте,но.. ;)

Елена 18 декабря 2019 г.

За возвращение "Стрелецкой степи" - двумя руками "за". Просят родственники из соседних регионов. Он, действительно, полезен при кашле.

Алка 18 декабря 2019 г.

Ничего нового не было сказано на прямом эфире. Не про поликлиники, не про транспорт, экотекс и др. Все это уже месяцами перетирается в СМИ. Скучная подача информации. Скучные ожидаемые вопросы.

Павел Татаренков 18 декабря 2019 г.

Роман Владимирович, добрый день! У меня есть одна бутылочка в запасе ! Если она повлияет на возрождение бальзама и ликеро-водочного завода - принесу в течение часа для пробы!!! Как раз куплена перед закрытием завода!!! Оригинал !!! Не подделка !!! Тем более, что сотрудники бывшего завода с удовольствием вернуться в родные стены.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
2ae513e36b0efb8ad9c96bde9cad598c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии