Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 87 Погода: Курск +24°

Директором Курской областной филармонии стал Максим Шанин

19 декабря 2019 в 23:04Директором Курской областной филармонии стал Максим ШанинРанее он руководил концертно-творческим центром «Звёздный». Как отмечают в пресс-службе администрации региона, на предыдущем месте работы в КТЦ «Звездный» Максим Валерьевич объединил творческие коллективы, была собрана команда единомышленников, которые принимали участие в организации всех крупных городских мероприятий. Ежегодно КТЦ «Звёздный» проводил более 300 мероприятий. Сегодня и.о. председателя комитета по культуре Курской области Юлия Полетыкина представила Максима Шанина художественным руководителям и заместителям Курской областной государственной филармонии. Завтра планируется встреча с коллективом. На новом месте работы Максим Валерьевич планирует продолжить реализацию всех ранее намеченных филармонией планов. - Это была моя первая встреча с коллективом филармонии, в конструктивном диалоге мы нашли взаимопонимание, обменялись контактами и находимся на прямой связи по всем возникающим вопросам. Уверена, что новый руководитель не только продолжит реализацию ранее намеченных творческих планов, но и привнесёт свежие идеи. Во время сегодняшней встречи с руководством филармонии намечены основные направления работы, – отметила и.о. председателя комитета по культуре Курской области Юлия Полетыкина.

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Мария 19 декабря 2019 г. 23:33

Максим Шанин окончил исторический факультет КГУ. Он к музыке не имеет отношения, даже не ходит на концерты той же филармонии. Ни в одну организацию не возьмут работника без профильного оразования. Не смешите людей. не экспериментируйте. Такие странные назначения кроме недоумения ничего не вызывают.

Дмитрий 20 декабря 2019 г. 9:06

Максим прекрасный менеджер, проработал в сфере культуры и досуга более 17 лет. Причем у него современный подход.

Алена 20 декабря 2019 г. 10:39

Ну одно дело - менеджер и сфера досуга. А другое дело - заведение классического камерного типа. И которое тоже очень необходимо городу, его культурной составляющей. А не только клубы и сфера досуга. И прежний руководитель имел именно классическое, именно музыкальное, профильное образование

Михаил 20 декабря 2019 г. 12:33

Это управленческая должность, профессиональные музыканты учились для того, чтобы музыкой заниматься, а не зарывать свой талант в административной работе. Учреждение для досуга обывателя существует и это не частная лавочка. Дарите радость публике. Успехов Максиму Валерьевичу!!!

Озадаченные 20 декабря 2019 г. 13:40

Шанин, наверное, свой человек губернатора, сразу стали его усаживать в кресло, как пришел губернатор. Или с Коноревывм было трудно пилить, сами знаете что пилить. Иначе не объяснить, по профессиональной части Конорев и филармония были на высоте. А теперь веселый и находчивый КВН-щик будет рулить Чайковским и Рахманиновым. В здравоохранении тоже такое же объяснение. ЧТо Анцупов были никакой, что новая председатель. Эти перестановки не для улучшения работы - в здравоохранении успехов не было, их и нет - в филармонии успехи были, теперь проедут по инерции недолго и опять застой. Все печально и непонятно.

Михаилу 20 декабря 2019 г. 13:55

Дмитрий, а что с менеджментом у Конорева было не так, разъясните нам, пожалуйста. Цель посадить абсолютно далекого от музыки человека, чтобы что? Разъясните. Чтобы новым чиновникам были персональные приглашения? Так билеты стоят недорого, ни одного известного чиновника на концертах не бывает. И Шанин их не посещал сроду. Вот это главное. Нам все понятно. Вот тот менеджер, что его посадил на место директора, и есть плохой менеджер.

Зрители 20 декабря 2019 г. 14:02

Филармония существует не "для досуга обывателей", а для ценителей музыки, Михаил. Для тех, кому нужна классическая музыка, а не КВН. Это не центр досуга, вот в центре досуга Шанин и работал, и пусть бы себе работал. Всегда эти замены не объяснимы. Они должны быть для улучшения работы, так объясните, каких улучшений, подвижек, прорывов вы ждете от учатника КВН. Досугом и занимайтесь, ваши ценности в филармонии не нужны, поржать можно и в другом месте.

Жанна 20 декабря 2019 г. 14:07

Директор филармонии заключает договоры с иполнителями. Для этого надо оценивать уровень исполнителей. Шанин будет оценивать, посмотрим. Нас ждут забавные времена.

Читатель 20 декабря 2019 г. 14:43

Если бы "забавные" времена нас ждали, а то живём с новым губернатором как в сказке - чем дальше, тем страшней. Правда, и прежний в достижениях не замечен, ( в положительных достижениях, хотелось бы сказать).

Анна Николаевна 20 декабря 2019 г. 14:56

Упадок.

Михаил 20 декабря 2019 г. 15:07

Уважаемый Зритель! Музыка разная, ценители разные. Среди фашистов тоже ценители были, и под музыку зверствовали, что за постановка вопроса? Какие-то особенные люди - ценители музыки? Филармония - в том числе объект, который требует ухода за собой. Расслабьтесь и займитесь делом, Вас ждут великие дела.

Мы - за 20 декабря 2019 г. 15:12

Зрители, не паникуйте. Артисты теперь будут играть на ф-но, повернув веселое лицо к вам, одной ногой будут подбрасывать мяч, другой ловить. Трубачи будут между делом пускать мыльные пузыри и свистеть в свистки. Народ повалит в филармонию за досугом, директор завезет бочку пива и ящик воблы. В свободные от спектаклей часы в помещении будут праздновать свадьбы и отмечать рождения, чтобы место не пропадало, установят бильярд. Фойе можно сдать в аренду любителям чего-нибудь, пролезете как-нибудь к своим местам в зале. А то ходят тут всяякие, дай им Свиридова, Грига. Знать таких не знаем, нас этому не учили и прибытку от этих пустозвонов не имеется. Мы этих филармониев не проходили и вам не дадим. Живите просто, как все люди, хватит вы........ться.

Анна 21 декабря 2019 г. 0:15

Михаил, за великими делами всегда прокуратура наблюдает.

Дмитрий 22 декабря 2019 г. 9:55

Анна упоминает прокуратуру. А чтобы прокуратуре не проверить законность назначения? Такие фокусы надо проверять.

Юрий 23 декабря 2019 г. 1:16

Как же мне вас жаль, господа музыкальные критики!!! Вы хаете человека, которого даже не знаете! А то, что благодаря ему из "зародыша" в бывшем кинотеатре Восток, "ЗВЁЗДНЫЙ" стал полноценным концертно-творческим центром с новым местом прописки и более 300 мероприятий в год... Вам на это НАС РАТЬ!!! И кстати... Максим очень хорошо поёт и у него отличный слух!

Архимед Архимедыч 23 декабря 2019 г. 9:32

Большие деньги придут на 1000-летие Курска, нужен свой в доску. Чтобы пилить, но не доску)))))

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
32124d24460ac7eb909583ce161ba91e

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии