Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 86 Погода: Курск +17°

Курская область. Дорожнику, который зарезал начальника в кабинете, вынесли приговор

22 января 2020 в 11:49Курская область. Дорожнику, который зарезал начальника в кабинете, вынесли приговорbaikal24-sport.ru

 

Трагический случай произошёл в городе Льгове 22 января 2019 года в офисе ЗАО «Льговское ДЭП»

 

Издание «Курьер» тогда написало, что 59-летний руководитель предприятия скончался на операционном столе. По информации СУ СКР по Курской области в отношении 38-летнего мужчины было возбуждено уголовное дело.

 

- Между обвиняемым и его 59-летним руководителем, в помещении Льговского ДЭП, произошёл конфликт, в ходе которого обвиняемый имевшимся при нём ножом нанёс один удар в область живота потерпевшего. После этого обвиняемый с места совершения преступления скрылся. От полученного ножевого ранения мужчина скончался в тот же день, - поясняли в ведомстве.

 

По информации «КИ», дело несколько раз возвращали на доследование прокурору. Почти год прошёл с момента преступления до вынесения приговора. Теперь стали известны подробности того рокового дня.

 

- В то время мастер был трезв. Но прежде, когда работники предприятия выезжали на дорожные работы, он неоднократно был в нетрезвом виде. И когда состоялась утром планерка, руководитель сказал писать заявление по собственному желанию. Мужчина вышел из кабинета. И, когда директор был один, зашел и лезвием от ножа без ручки и ударил в бок, - рассказала «Курским известиям» пресс-секретарь Льговского районного суда Ольга Акимова.

 

Злоумышленника осудили по  ч.4 ст. 111 УК РФ (совершение умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, с применением предмета, используемого в качестве оружия, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего). Ему дали 8, 5 лет колонии строгого режима. В рамках гражданского иска о взыскании морального вреда, в пользу потерпевшей взыскан 1 миллион рублей. Однако на этом история не закончилась. От потерпевшей и её представителя в суд поступила апелляционная жалоба. Родные убитого считают, что суд дал слишком мягкое наказание.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0dcf8b075c15fafff0172cf4f827ceaf

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии