Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 70 | EUR: 80 Погода: Курск +15°

Шеф Ивлев устроил перезагрузку ещё одному курскому ресторану

30 января 2020 в 15:03Шеф Ивлев устроил перезагрузку ещё одному курскому ресторануФото телеканала Пятница
В эфир канала "Пятница" вышел очередной выпуск шоу "На ножах"

 

На этот раз Константин Ивлев отправился в ресторан "Элиc". В программе озвучили, что заведение терпит бедствие: некачественные блюда, ужасная кухня, работники-разгильдяи, разногласия совладельцев.

Константин Ивлев не оценил внешний вид и интерьер ресторана, назвав его советским и нафталиновым. Работа официантов и поваров шефа тоже не порадовала. Ему подали замороженную мясную нарезку и домашнюю лапшу вместо карбонары. Константин Ивлев раскритиковал поваров и управляющих, а когда отправился на кухню, разбил тарелки с приготовленными для него блюдами. "Это помойка", - заявил ведущий программы Константин Ивлев. Один из поваров пошутил, что на месте Ивлева поджог бы ресторан.

Позже шеф Ивлев устроил команде ресторана "Элис" испытание: им нужно было обслужить полный зал клиентов. Сотрудники не ладили между собой, не успевали обслуживать посетителей. Повара Алексея, готовил невкусные блюда, шеф Ивлев выгнал из кухни.

 

- Я не собираюсь переделывать этот ресторан, вкладывать время, деньги, для того, чтобы потом это всё (нецензурная брань). Поэтому, к большому сожалению, ребята, спасибо, но помогать я вам не смогую До свидания! - заявил шеф Ивлев.

 

Это произошло впервые за все сезоны шоу "На ножах". Чтобы исправить ситуацию, сотрудники ресторана нарисовали плакаты и отправились к отелю, где остановился Константин Ивлев. Шеф согласился на и переделал ресторан "Элис" в кафе "Казино". На ребрендинг потребовалось 300 тысяч рублей.

Обновлённое заведение и меню понравилось посетителям. Команда справилась с обслуживанием и заслужила одобрение шефа.

 

 

 

 

 

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Степан 30 января 2020 г. 18:42

"Это произошло впервые за все сезоны шоу "На ножах"
Нифига не впервые, было такое раз или два точно. Оч наигранно выглядит

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4e66b3fe1fa28eb55c1f1b77153460ca

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии