Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 77 | EUR: 85 Погода: Курск -2°

Два уха – два слуховых аппарата. И второй бесплатно!

11 февраля 2020 в 11:51Два уха – два слуховых аппарата. И второй бесплатно!
По данным Всемирной организации здравоохранения, тяжёлыми нарушениями слуха страдают 466 миллионов человек по всему миру.

 

Падение слуха мешает общению с близкими, ставит человека в потенциально опасные ситуации (например, можно не услышать подъехавший автомобиль) и просто мешает вести полноценную жизнь! Помочь компенсировать слух может слуховой аппарат. И лучше, если их будет два.

 

Чем опасна потеря слуха?

Снижается качество жизни: человек со слабым слухом порой оказывается в социальной изоляции, когда он уже не может работать и с трудом общается с близкими, особенно с детьми. В конце концов он может остаться в полном одиночестве.
Хороший слух очень важен для детей: они учатся говорить. Потеря слуха до 12 лет, пока не сформирована речь, может исказить речь ребёнка.
Согласно исследованию, проведённому в университете Джона Хопкинса в период с 1990 по 2008 год, у пожилых пациентов с потерей слуха был значительно более высокий риск развития старческого слабоумия и болезни Альцгеймера.

 

Как понять, что слух действительно падает?

Вы стали прибавлять громкость, а родные жалуются, что звук им мешает.
Вы плохо понимаете собеседников, кажется, что они говорят неразборчиво, «глотают» буквы. Приходится постоянно переспрашивать.
Вам особенно сложно разобрать слова, когда говорят несколько человек.

Эти признаки могут говорить о снижении слуха, но гарантированный ответ способен дать только специалист.

 

Зачем нужны два слуховых аппарата? Разве недостаточно одного?

Природа не зря подарила нам парные органы чувств: два глаза, два уха. Понижение слуха, особенно связанное с возрастом, крайне редко затрагивает только одно ухо, чаще страдают оба. В этом случае для компенсации слуха необходимо два слуховых аппарата.

 

В чём же разница между одним и двумя слуховыми аппаратами?

Точное понимание источника и направления звука. Повышается разборчивость речи даже в тех случаях, когда говорят несколько человек одновременно. Сокращается период адаптации к слуховому аппарату, так как слышать двумя ушами более естественно для человека. Мозг во многом работает как мышца – он «забывает» звуки, которые долго не слышит. Ношение же второго слухового аппарата предотвращает дальнейшее падение слуха.

Я понимаю, что это важно, но мне просто не по карману два слуховых аппарата!

Время, проведённое с родными и близкими, бесценно. Именно поэтому стоит начать носить слуховой аппарат как можно скорее. И сделать это легко с «Академией слуха»: ведь у нас при покупке одного слухового аппарата вы получаете второй абсолютно бесплатно!

 

Акция действует с 1 января по 29 февраля 2020 года.
Организатор акции ООО «Академия слуха». Лиц. №ЛО-46-01-001989 от 22.06.2018 г. Узнать подробности акции и записаться в центр можно по нашим адресу и телефонам: г. Курск, ул. Карла Маркса, д. 33/41, +7(4712) 77-02-37, 8-800-500-93-94. Акция распространяется не на все слуховые аппараты. Полный список товаров и условия участия уточняйте у сотрудников центра. Реклама.

 

Возможны противопоказания. Получите консультацию специалиста

 

 

 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7f6e3a42eddefb37bdf8392910590608

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии