Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 77 | EUR: 89 Погода: Курск +16°

Екатерина Харченко прокомментировала «Курским известиям» новость о назначении ректором СХА

11 февраля 2020 в 17:49Екатерина Харченко прокомментировала «Курским известиям» новость о назначении ректором СХАФото со страницы Екатерины Харченко
О смене руководства в сельхозакадемии сообщила "Курская правда". Издание сослалось на собственные закрытые источники

 

По версии "Курской правды" 11 февраля экс-замгубернатора Курской области Екатерину Харченко официально представили студентам и преподавателям академии в качестве нового ректора. Новость подхватили другие СМИ. Однако чуть позже информация с сайта "Курской правды" была удалена.

"Это неправда, недостоверная информация". Так Екатерина Харченко прокомментировала КИ новость о своём назначении ректором СХА. По её словам, приказа о вступлении на должность ректора нет.

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Михаил 11 февраля 2020 г. 18:17

Она специалист в сельском хозяйстве и может поднять эту отрасль на высоту?

Станислав 11 февраля 2020 г. 19:59

Если есть опыт педагогической работы и ученая степень по сельскому хозяйству, авторитет в профессиональных кругах, заслуги, публикации, ученики, стаж в сельском хозяйстве и науке, то назначение хорошее. А если нет ничего, то назначение непонятное.

Николай 11 февраля 2020 г. 21:04

Данное назначение -это худшее решение. Она не специалист в области сельского хозяйства. Ушла с Зам. Губернатора. Информация в интернете о проблемах с алкоголем.

ольга 11 февраля 2020 г. 23:32

У нас так модно, назначать на места специалистов, которые не имеют профильного образования. Комитет культуры, ректор СХА, скоро строители пойдут делать операции....

Алексей 12 февраля 2020 г. 9:28

Роман Владимирович хороший губернатор, только вот с женским окружением у него проблемы, то его советник позорит наш регион в видео с Варламовым, то не совсем понятное назначение в комитете культуры, теперь в ректоры сельскохозяйственного ВУЗа он лоббирует экономиста. Кажется в нашем регионе наступает эпоха "Эффективных менеджеров".

Михаил 12 февраля 2020 г. 9:58

Такие назначения везде, по всей стране
от правительства и ниже по регионам

Елена 12 февраля 2020 г. 12:31

В бюджетные структуры можно попасть, если есть образование муниципального служащего, чаще всего заочное. Остальным дорога закрыта.

Сергей 12 февраля 2020 г. 21:17

Всё это было бы смешно,
Когда бы не было так грустно...

ЮЗГУ расставляет своих! Видимо скоро придёт время собирать камни&

Анна 13 февраля 2020 г. 11:23

А что тут всех удивляет, не пойму!? Любой организации нужен грамотный руководитель. Если это руководитель образовательного учреждения, то он обязан прежде всего знать и понимать из чего складывается рейтинг вуза, и на какие рычаги давить, на что делать упор… Человек с экономическим образованием! Пф! И что??? Да вы хоть знаете кто на самом деле руководил академией все эти годы!? И это отнюдь не человек с сельскохозяйственным образованием! Я бы сказал, что это вообще далекий от науки человек. Ну результат сего управления мы видим сейчас – кафедры сокращены, молодые талантливые педагоги ушли кто в ЮЗГУ, кто в КГУ, факультеты юр- и эконом- закрыты. Ректору достаточно иметь грамотных проректоров, которые будут работать на развитие вуза! А уж экономическое образование у него, или сельскохозяйственное, это не суть важно. А вообще Екатерина Владимировна очень грамотный человек, дай Бог что бы её сил и амбиций хватило, что бы вытянуть академию из болота!

Мезенцев 13 февраля 2020 г. 11:55

Анна, вы мужчина, "я бы сказал", зачем женское имя? Если ректор такой незначительный штрих в университете, то зачем он вообще, пусть проректоры и работают.

Анна 13 февраля 2020 г. 21:07

Мезенцев, а вы не догадались? Опечатка, точнее "недопечатка", хотя такого слова нет))! Вы всегда орфографически правильно печатаете!? А ректор это лицо, которое представляет и защищает интересы академии на региональном, федеральном и международном уровнях! Вы серьезно не понимаете? Так в любой организации, вот на примере банальной школы - есть директор, и заместители директора по учебной работе, воспитательной работе, по научно- методической работе, по АХЧ! Каждый из них отвечает за свой так сказать участок, докладывает директору проблемы и т.д. а директор представительствует и решает проблему "наверху".

Анна 13 февраля 2020 г. 21:21

Да, и я не сказала что ректор это незначительный штрих!!! Как раз таки от него и зависит развитие вуза! Не надо переворачивать мои слова!

Алексей 14 февраля 2020 г. 9:05

Назначение "в тренде"!!! Разве зам губернатора по апк имеет профильное образование? или председатель комитета апк опытный аграрий?
Грамотные управленцы пришли собирать вершки. Но в сельском хозяйстве всё гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
fd55a9364b16ac16da5b66cb73db20f6

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх