Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 77 | EUR: 85 Погода: Курск +2°

Роман Старовойт встретился с женской сборной Курской области по фехтованию

27 февраля 2020 в 10:40Роман Старовойт встретился с женской сборной Курской области по фехтованиюadm.rkursk.ru

Губернатор Курской области Роман Старовойт встретился с женской сборной Курской области по фехтованию на рапире. Участники встречи обсудили прошедшие соревнования и планы на будущее. 

- Победа на Кубке России – это солидный успех, которым вправе гордиться как вы, так и ваши болельщики, – отметил Роман Старовойт. – Хочу, чтобы вы знали – вся область болеет за вас, радуется успехам и вместе с вами переживает неудачи.
 

Особенно глава региона отметил уникальный результат олимпийской чемпионки Инны Дериглазовой, которая вернула себе титул обладательницы одного из главных отечественных трофеев в личном первенстве. 

Заслуженный тренер России Ильдар Мавлютов рассказал, что у курских рапиристок сейчас плотный график. На днях сборная вернулась с этапа Кубка мира, который проходил в Казани. Оттуда спортсменки привезли для губернатора небольшие сувениры.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Иваныч 27 февраля 2020 г. 12:39

ждём встречу Старовойта с командой врачей терапевтов 6-й и 5-й поликлиник.А так же с командами врачей узких специалистов тех же поликлиник.И чтоб уважаемый Роман Старовойт подготовил информацию о том,когда рядовым(реальным бойцам с передовой медфронта Курска) начнут платить согласно майских указов Президента России не менее 200% от средней зарплаты в регионе? Чтоб в поликлиники и больницы вернулись квалифицированные доктора(ибо замещать нехватку квалифицированных врачей студентами-ординаторами не выход для повышения качества медуслуг в нашей области).И пригласить зам.губернатора красотку Хмелевскую и предоблздрава Палфёрову,чтоб они прям в ходе встречи озвучили приказ для глав.врачей о том,чтоб в поликлиниках записывали пациентов не через 12 минут, а через 20 минут(как и положено для качественного ведения приёма больных людей,как это происходит в Москве и Питере).И чтоб из терапевтов не делали "крайних" записывая им на приём и пациентов "по времени" и без указания времени "в порядке живой очереди",чтоб не устраивать "безвременную передержку" в искусственно созданных очередях перед кабинетами.А если администрация поликлиник не умеет организовать чёткую плановую работу врачей - пусть сами заведующие ведут приём "внеплановых" пациентов, а так же сами ходят по вызовам к людям с участков,где нет штатного врача-терапевта.Тем более,что практически все заведующие терапевтическими отделениями получают "дп" за совмещение должностей врача-терапевта.Может в эту "прорву" и улетают денежки,которые недоплачивают штатным врачам-терапевтам? ;)
Например - в 6-й поликлинике на 9 штатных врачей-терапевтов алишь 3 заведующих! Это ж каждая заведующая руководит тремя врачами? - не слишком ли многовато руководителей? Так же.. глянув расписание приёма врачами-терапевтами - удивительно! - в расписании есть врачи, которые даавно (и недавно) уволились - для чего они записаны в графике? для получения фонда зарплаты "на мёртвые души"? иль для чего? :)

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
130d53af05217300e6b65cbcc0c10280

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии