Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 77 | EUR: 85 Погода: Курск -2°

Курске. В соцсетях обсуждают детскую площадку, которую могли уничтожить по приказу высокопоставленного чиновника

18 марта 2020 в 15:44Курске. В соцсетях обсуждают детскую площадку, которую могли уничтожить по приказу высокопоставленного чиновникаvk.com/kurskbomond
Пост появился в сообществе "Курский бомондъ"

 

Подписчики паблика пишут, что бетонные плиты с торчащей арматурой появились на детской площадке на улице 2-й Кавказской 17 марта. Их якобы привезла спецтехника МЧС, а три сотрудника в форме разложили строительный мусор на детской площадке. Процессом руководил человек, в котором пользователи интернета узнали сотрудника высокопоставленного чиновника, который живет на 2-й Кавказской. Автор поста предполагает, что площадку завалили бетонными блоками, чтобы дети там не бегали. Якобы ребята мешают тому самому чиновнику.


- В прошлом году высокий чиновник - житель коттеджа, граничащего забором с этой детской площадкой, неоднократно ругался на наших малолетних детей (все дети от 6 до 14лет), а так же угрожал расправой и запугивал старших мальчиков детской комнатой полиции за то, что дети играют в мяч возле забора его домовладения. Дети жаловались родителям, маленькие были напуганы и плакали. Разговоры родителей, жителей улицы, с чиновником ни к чему не привели. И вот, с новой весной - новые козни высокого чиновника, - уверен автор записи.

 

Жители улицы требуют, чтобы бетон с детской площадки убрали и ребята могли играть.

В комментариях к записи официальная группа ГУ МЧС по Курской области сообщила, что техника и сотрудники ведомства к работам, описанным в публикации, не привлекались.

Другие пользователи пишут, что родители якобы самовольно установили площадку на участке в охранной зоне тепловых сетей, а также в зоне расположения электроподстанции. По одной из версий в соцсетях, ранее ПАО «Квадра» уже устанавливала предупреждающие знаки, но они были уничтожены, поэтому компания разместила на площаке бетонные блоки, так как находиться на ней небезопасно.

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

реалист 18 марта 2020 г. 18:32

в "Курском Бомонде" назвали фамилию этого чиновника(и выложили даже фото с госномерами спецтехники,привозившей бетонные блоки),а тут постеснялись? ;)

Житель города 18 марта 2020 г. 22:30

Если на этой площадке находиться опасно, то почему на ней установлены качели? На опасном месте установлены детские качели? Как всегда абсурд. Видимо дети мешают жителям шикарного домика, ну ничего нового гусь свинье не товарищ.

Аноним 20 марта 2020 г. 18:51

Находиться не безопасно а вот установленные блоки это конечно создало безопасность!!!!!! Дом чиновника и сам расположен на месте где проходит теплотрассы,и это ни помешало строительству, а дети конечно же нарушают охранную территорию, чем же вопрос????

реалист 20 марта 2020 г. 20:12

вопрос в том,что чиновнику Горбунову пора вернуться в свою деревню Ново-Першино(Дмитриевского р-на) и не мешать жизни нашим детям (да и всем жителям Курска).
Пользы нуль - только вред.

Житель города 20 марта 2020 г. 20:33

Ну дом надо сносить он в опасном месте построен.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
a3eb92275b7aa4774ba331cd937ec8e5

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии