Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 75 | EUR: 89 Погода: Курск 0°

Глава Курска Виктор Карамышев перед тем, как сесть на карантин, посетил планерку губернатора

20 марта 2020 в 22:07Глава Курска Виктор Карамышев перед тем, как сесть на карантин, посетил планерку губернатораФото загорелого Виктора Карамышева с той самой планёрки губернатора

 

 

После празднования Масленицы глава администрации Курска Виктор Карамышев перестал появляться на публике. Предполагается, что он был в отпуске. В минувший понедельник, сразу после приезда, загорелый Виктор Карамышев посетил планёрку губернатора Романа Старовойта, где присутствовали заместители главы региона и руководители комитетов. Потом мэр с группой журналистов и замов провёл рейд по аварийным домам, которые подлежат сносу. После этого он снова пропал из публичного поля.

Сегодня причину этого объяснили sekunda.media. Журналисты со ссылкой на источники в администрации написали, что мэр сидит на карантине.

СМИ обратили внимание, что вечером 19 марта Карамышев внезапно отменил выезд на дезинфекцию общественного транспорта. 20 числа вместе с Романом Старовойтом он должен был посетить предприятие «Экотекс», но там не появился. Проигнорировал он и пресс-конференцию по коронавирусу. Вместо него пришел заместитель Владимир Гребенкин. И.о. мэра стала Наталья Бастрикова, ведь первый заместитель Николай Цыбин сейчас отдыхает в отпуске.

В пресс-службе администрации журналистам рассказали, что не знают ничего о карантине главы города.

Также чиновники не сообщили, в какой стране отдыхал мэр и предупреждал ли он о своем путешествии губернатора.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

реалист 21 марта 2020 г. 0:05

где загорал глава города - в карантинной стране? Тада всей городской администрации срочно на карантин под домашний арест! тфу! т.е. на домашний 2-х недельный карантин! И всем гражданам,с которыми успел пообщаться мистер Карамышев - тоже на карантин (заместителей главы региона и руководителей комитетов,присутствовавших на встрече с Карамышевым, втудой же).
Руководство городом готов взять на себя! (в карантинных странах не бывал,и даже заграничного пашпорта не имею,не курю, употр[***]ю тока по праздникам,на работе секретарш не щупал,закончил технический универ, защита диплома на отл.,в порочащих связях не замечен,гусей не крал, и пока не привлекался).Ага? ;)

человек 21 марта 2020 г. 3:02

- Так ведь выходит, что теперь на карантин нужно и Старовойта, и всех кто был на этой планёрке!
Не представлю себе, чтобы они там руки друг другу не жали, да и воздушно-капельный путь заражения возможен... а сколько дверных ручек он рукой мог заразить?!...

Виктор 21 марта 2020 г. 3:22

Всех на карантин и насовсем!

владимир 21 марта 2020 г. 8:00

он , что есть , что нету , без разницы...

Михаил 21 марта 2020 г. 10:51

Его давно пора на карантин в Косиново.

Владимир 21 марта 2020 г. 12:08

Сейчас новая фишка. Потерпевшие от пандемии занимаются ее распространением. Уже не один такой случай описан в СМИ.

Владимир 21 марта 2020 г. 14:44

Человеку. А с какого перепугу Старовойт будет Карамышеву руки тискать? Они либо раввные?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
a764ef7ab4ad69bcb40a0aa70745d58f

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх