Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 68 | EUR: 77 Погода: Курск +25°

Курянин подозревается в краже 6 велосипедов

09 апреля 2020 в 10:37Курянин подозревается в краже 6 велосипедовsterhluki.ru

Задержан 30-летний курянин, который подозревается в двух кражах. С заявлением в Северо-Западный отдел полиции обратилась местная жительница. Женщина рассказала, что оставила велосипеды в подъезде многоэтажки, при этом она воспользовалась тросом, но он не уберег имущество. Злоумышленник перекусил трос пассатижами и вывез оба велосипеда из подъезда. Ущерб составил около 20 тысяч рублей.

- Оперативники изучили запись с камер видеонаблюдения, опросили возможных очевидцев, а также отработали круг ранее судимых лиц. Проведенные мероприятия позволили установить лицо, причастное к совершению кражи. Задержанный не стал отрицать вину и признался в содеянном. Он также рассказал полицейским, что продал велосипеды за 6 тысяч рублей, а деньги потратил на собственные нужды, - рассказали в пресс-службе городского УМВД.

В ходе дальнейших разбирательств полицейские установили причастность подозреваемого к совершению еще 3 аналогичных эпизодов. В результате злоумышленник похитил 6 велосипедов, три из них оперативники обнаружили в квартире знакомого и изъяли. В ближайшее время их возвратят владельцам.

В настоящее время курянину избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, пояснили в ведомстве.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1caaab1ea2a582928d101ad8fd315467

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





В Курске горела «Газель»

06 июня 2020 в 08:48
В Курске горела «Газель»

Пожар случился на проспекте Ленинского Комсомола

Сообщение о происшедствии поступило в оперативную дежурную смену ЦУКС ГУ МЧС России по Курской области в 5.12 6 июня. Через три минуты спасатели быоли на месте. Пламя удалось потушить в 5.18.
- В результате пожара выгорела кабина и грузовой отсек автомобиля «Газель». К ликвидации пожара привлекались 11 человек, 4 единицы техники, в том числе от МЧС 7 человек, 2 единицы техники. Ущерб и причина пожара устанавливаются, - поясняют в пресс-службе регионально ГУ МЧС России.



В Курске «Приора» врезалась в скорую

05 июня 2020 в 20:45
В Курске «Приора» врезалась в скорую

Автолюбители в популярном паблике «Автокадр_46» сообщают, что около половины девятого вечера 5 июня на улице Менделеева возле школы № 33 «Приора» врезалась в скорую. Очевидцы утверждают, что на узком проезде разъехаться без происшествий было невозможно. Обстоятельства ДТП и ущерб предстоит выяснить.

 



В Курске сгорел автомобиль в гараже

05 июня 2020 в 19:48
В Курске сгорел автомобиль в гараже

В Курске сегодня загорелся автомобиль в гараже. Пожар произошел в 12:35 на ул.Обоянская, сообщает ГУ МЧС РФ по Курской области. 

В 12:39 на место происшествия прибыли пожарные ПСЧ №6 г. Курск, сотрудники полиции, медики скорой помощи. Пожар был ликвидирован в 12:43.

В результате пожара в автомобиле «Дэу Нэксиа» огнем уничтожена внутренняя отделка салона, моторный отсек, повреждено лакокрасочное покрытие автомобиля, также закопчены стены и потолок гаража.

Ущерб и причина пожара устанавливаются.



В Курске после столкновения автомобиль вынесло на остановку

05 июня 2020 в 15:52
В Курске после столкновения автомобиль вынесло на остановку

На проспекте Дериглазова в Курске около часа назад произошло ДТП.

Столкнулись два автомобиля в районе общественной остановки. Один из участников аварии по инерции передними колесами заехал на тротуар прямо рядом с павильоном остановочного комплекса. 

О пострадавших пока не сообщается, сейчас на месте работают ГИБДД и дорожные комиссары. 



Сильные дожди затопили курские дороги

05 июня 2020 в 14:03
Сильные дожди затопили курские дороги

Автолюбители в популярном паблике «Автокадр_46» сообщают, что под железнодорожными мостами на улице Станционной воды по колено. Машины едут по залитым дорогам. Автомобили глохнут прямо на презжей части, что приводит к пробкам на дорогах. Куряне винят в сложившейся ситуации плохие ливневки.

Ирина Леонова:

- Из-за расхлябанности дорожников автомобилисту теперь проблемы... гидроудар - штука печальная.

Танюшка Волохова:

- Ремонт дорог по курски, главы меняются, а остальное то всё остается на месте, кроме популизма ничего не делается. Ливнёвка - не не слышал.

Антон Захарутин:

- Это из-за того, что в "год Дорог" забыли включить год ливневок и стоков.

 


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии