Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 70 | EUR: 80 Погода: Курск +20°

Курянин, подавший в суд на Романа Старовойта, требует разрешить прогулки в масках и перчатках

04 мая 2020 в 16:16Курянин, подавший в суд на Романа Старовойта, требует разрешить прогулки в масках и перчаткахИсточник фото: yandex.ru
Владимир Синельников, не дожидаясь решения областного суда по иску к губернатору, предлагает горожанам направить главе региона требование откорректировать список ограничений

 

Напомним, Курский областной суд принял к производству административный иск Синельникова ,в котором он оспаривает распоряжения Губернатора Курской области в части возложения на граждан обязанности не покидать места проживания (пребывания) как не соответствующих законодательству Российской Федерации.

На днях Владимир написал на своей странице в социальной сети о том, что одновременно будет требовать от Романа Старовойта корректировки ограничений.

- На мой взгляд, необходимо расширить список исключений новыми, позволяющими беспрепятственно посещать пожилых родственников и опекаемых лиц, гулять с детьми, посещать леса и водные объекты в спортивных и рекреационно-оздоровительных целях (без спиртного), для охоты, рыбной ловли, заготовки грибов и иных ресурсов. Также представляется обоснованным разрешить свободное передвижение всем лицам со средствами индивидуальной защиты, в масках и перчатках, - уверен курянин.

Он также сообщил, что все эти требования изложил в заявлении на имя губернатора и отправил адресату.

- Вы также можете скачать образец заявления, заполнить его своими данными, подписать и направить его на бумаге ценным письмом с описью вложения, либо в электронной форме через сервис приема обращений https://og.rkursk.ru или по электронной почте на адрес glava@rkursk.ru , - заявил мужчина.

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Махровый оптимист 05 Мая 2020 г. 10:55

Попиарился как-то по-горбатому

Суверенно демократичный 05 Мая 2020 г. 13:41

В Москве суды по ограничения свобод граждан по решению мэра Собянина(кстати намного более жесткие чем у нас) связанные с коронавирусом ужо состоялись. Угадайте с тех раз какой результат?

Виктор 05 Мая 2020 г. 14:48

посещать леса и водные объекты в спортивных и рекреационно-оздоровительных целях (без спиртного) - пустое времяпровождение ведь жизнь дается всего один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
84aa0cbe6b90efdf9eec5253fea3f65d

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии