Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 87 Погода: Курск +14°

Куряне в соцсетях обсуждают судьбу футбольного клуба «Авангард»

19 мая 2020 в 12:08Куряне в соцсетях обсуждают судьбу футбольного клуба «Авангард»фото ФК Авангард

Сегодня стало известно, что курский футбольный клуб «Авангард» прекращает контракты с семью игроками. Список игроков, покинувших клуб:


Александр Агеев - 2 игры (1 забитый мяч) за "Авангард".
Антон Антипов - в официальных матчах участия не принимал.
Андрей Батютин - 46 игр (3 забитых мяча) за "Авангард".
Сергей Бреев - 18 игр за "Авангард".
Михаил Земсков - 55 игр (7 забитых мячей) за "Авангард".
Дмитрий Каюмов - 25 игр (3 забитых мяча) за "Авангард".
Александр Макаров - 4 игры за "Авангард".
Никита Тимошин - 107 игр (15 забитых мячей) за "Авангард".
Руководство "Авангарда" поблагодарило футболистов за игру и пожелало успешного продолжения спортивной карьеры.

Куряне бурно отреагировали на очередную нерадостную новость от клуба.

Эдуард Пикалов:

- Очень разочарован принятым решением о добровольном отказе от ФНЛ и фактическим распадом команды, которую любили тысячи курян. Очень жаль, что с некоторых пор спорт в Курске и области перестал быть олицетворением здорового образа жизни. Спорт №1 оказался никому не нужен. Та пропасть, в которую попал Авангард, может оказаться толчком к окончательному развалу всей спортивной системы в области. Все заверения руководства области и лично губернатора Старовойта о поддержке команды в статусе члена ФНЛ оказались пустыми словами сказанными в предверии выборов. И многие в это поверили с надеждой на светлое будущее с новым стадионом, развитием системы ДЮСШ в районах области, расширением академии до пределов всего Черноземья и т.д. Верили все - дети, тренеры, болельщики... Но в эти дни рухнуло всё. Очень жаль, что в очередной раз всё оказалось пустословием и недальновидностью. Вера умерла. 

Иса Умаров:

- Эдуард, а где все эти "тысячи болельщиков"? На стадионе я их не видел или они только в вашей фантазии существуют? Вы начните ходить на стадион, покупайте билеты, атрибутику, принесите деньги любимому клубу. Писать высокопарные слова в пабликах каждый горазд.

Михаил Дроздов:

- Руководство клуба возомнили себя супер футбольными менеджерами! Ни копейки не заработали жили за счет бюджета области припеваючи! Вот и результат!!!

Юрий Бирюков:

- Обычно если команда опускается ниже классом, то руководство само подаёт в отставку. Если ещё совесть не потеряна, то вы должны это сделать, а если нет, то как вам смотреть в глаза многочисленным болельщикам Авангарда.

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Пеле 25 Мая 2020 г. 14:45

Вот и весь спорт в России. Нет денег и никакие победы тебе не помогут, если ты не Зенит или Локо. Так хорошо ребята играли за Кубок России и, думаю, выиграли Кубок, если бы им разрешили. Но разрешения не поступило и во втором тайме это сразу было видно. Вопрос один остается, а зачем тогда строили стадионы и открывали многочисленные секции, если клубы вырватся на верх не могут, а как вон бедные африканские или южноамериканские клубы выращивать и продавать играков не могут (нет у нас естественного отбора, нет), так как играки фактически никому не нужны. У кого есть спонсоры и деньги купят себе заграничных или лучший в России, но это, ну 100, ну может 150 человек отслы.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
71ce5a64e52104e808dcc877e363441d

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии