Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 70 | EUR: 79 Погода: Курск +18°

«Жители варварски относятся к спортивным объектам»: администрация Курска объяснила сломанный забор ФОКа

24 мая 2020 в 14:10«Жители варварски относятся к спортивным объектам»: администрация Курска объяснила сломанный забор ФОКа
В мэрии отреагировали на фотографию, опубликованную в группе «Курских известий» в «ВК»

 

Напомним, на днях «КИ» выложили фото сломанного забора на спортивной площадке с мини-футбольным и баскетбольным полем перед зданием ФОК на улице Косухина,25. В официальном ответе администрация г.Курска подтвердила, что площадка принадлежит МБОУ «СОШ N55». Мэрия также сообщила, что это уже не первый случай вандализма.

- Администрации школы уже дважды после строительства, последний раз в июле 2019 года, производила ремонт ограждения. Это связано с тем, что местные жители варварски относятся к имеющимся спортивным объектам: режут ограждение металлическими ножницами, обрывают сетки на воротах и т.д.,- отметили чиновники.  

Власти обращают внимание, что действующими нормативными документами в период режима повышенной готовности не разрешались групповые занятия спортом и администрация школы пыталась выполнить это требование.

- Это привело к тому, что жители всячески портили ограждение, пытаясь проникнуть на площадку, неоднократно приглашались для принятия мер представители силовых структур. Безусловно школой будут приняты меры по восстановлению ограждения данного спортивного объекта, однако просьба к жителям относиться бережно к тому имуществу, которое они сами же и используют, - обратились к местным жителям представители горадминистрации.

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Никодим. 25 Мая 2020 г. 14:39

Ну а кому следить за правопорядком, прокурорские в интернете сидят ловят там нарушителей (так же легче работать), милиционеры ловят нарушителей карантина, сторожа за копеечную зарплат бегать не будет. Но за то мы держава!!!!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4e6dec169a5433cbc4ec91b59f6bed1f

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии