Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 70 | EUR: 79 Погода: Курск +24°

Куряне раскритиковали отремонтированную дорогу, по которой невозможно пройти в дождь

28 мая 2020 в 20:02Куряне раскритиковали  отремонтированную дорогу, по которой невозможно пройти в дождьфото КБ Курск

В популярном курском паблике появились фото вновь отремонтированной дороги вдоль поликлиники №3  на улице Резиновая. На фото видно, что асфальт на проезжей части полностью скрыла вода, дойдя до уровня тротуара. На пешеходных переходах также стоит вода. Автор поста задает вопрос:

- Как пациентам переходить дорогу во время и после дождя?

Недовольные куряне оставили свои комментарии о новых курских дорогах, по которым стало сложно ходить в первый же весенний ливень.

Виктория Рачина:

- Там ливнёвок нет нигде, куда же ей деваться?

Виктор Плотников:

- Это дорога для сухого времени года,нечего по дождям ходить.А куда им воду направлять - во двор школы, или 2го паркового переулка?

Григорий Гарагуля:

- Вся эта лужа идет на Прилужную и тд . А ливневка там должна была идти по другой улице, хотя и по этой даже не очистили..

Татьяна Зубкова:

- А потом поворачиваешь на Краснополянскую и как по минному полю, ибо там то ли смолу разлили, либо асфальт неровно положили (очень неровно и некачественно положили!!!) и поскакал до Черняховского. Город, устремлен явно в будущее!

Наталья Сергеева:

- Эта дорога никогда не знала, что такое ливневки! Так было всегда!

Евгения Абрамова:

- Дубровинского, 1а, ситуация примерно та же... от остановки общественного транспорта к дому можно пройти только лишь зачерпнув в оба ботинка.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

гражданин 29 Мая 2020 г. 9:33

До тех пор, пока не будет ПЕРСОНАЛЬНОЙ !!! ответственности чиновника за "подпись" в Акте, принятое решение... дороги ( и не только) в Курске оставляют желать лучшего. Почему сотрудники Надзора , в т.ч. прокуратуры получают ЗРЯплату ?

Махровый оптимист 29 Мая 2020 г. 9:40

Возможно, претензии обоснованные. Можно было бы сделать лучше. Но нет, господа, пределов для совершенства. Если вспомнить, какая там всегда была ухабистая танковая биссектриса, то в данном случае на электронных страницах идет борьба хорошего с наилучшим.

Леонид 29 Мая 2020 г. 11:42

Съездите на Дериглазова, вот где океаны после дождя. Свои делали.

гражданин 29 Мая 2020 г. 12:16

М.Оптимисту...Претензии обоснованные- вчера проезжал . Вопрос в другом..как бороться с засильем чинуш-паразитов ??? К большому сожалению, Курск давно "поделен", курская ментовско-прокурорская "семья" правит областью ( поведали орловские !!! гайцы).. Новый губер лучше старого ренегата, НО !!!! даже при желании очень сложно поднять пласт ( точнее асфальт) бюрократии...везде ставленники, особенно приспособленцы из команды "ссыкуна в служебном автомобиле".

Андрей Васильевич 29 Мая 2020 г. 13:26

гражданин, а вы думаете губернатор отличается от чинуш паразитов. Он их часть и не может набрать других, потому что таких же и наберет.

Наталья 02 июня 2020 г. 22:56

Разве строительство этой дороги закончено?около сеймского рынка сходы с тратуара недоделаны,а около рынка старое покрытие сняли а новое положили не на всю поверхность....и получились лужи!!!они даже без дожля всегда там будут

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
78ffc5fba5cac940924b13c8b6bd8104

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии