Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 85 Погода: Курск +15°

Клиент такси пожаловался на поездку с курским санитаром Сергеем Беляевым

05 июля 2020 в 14:51Клиент такси пожаловался на поездку с курским санитаром Сергеем БеляевымКурский Бомондъ

Пост появился в соцсетях

 

       Курянин Сергей Беляев называет себя "санитаром". Он известен тем, что борется с нарушителями ПДД весьма оригинальным способом. По его словам, не пропуская автохамов, он примерно раз в месяц попадает в аварии. Его оппоненты считают, что он намеренно бьет машины в ситуациях, когда он прав по правилам. Известно, что ранее Сергей Беляев работал таксистом. На днях клиенты написали отзыв о поездке с ним.



- Это было очень страшно, Белый Логан, практически мёртв, салон автомобиля больше похож на телегу где-то так 18 века, сам водитель ведёт себя чудовищно, страшно неуверенно, автомобиль постоянно дёргается, при переключении передач автомобиль практически разваливается, комфорта нет от слова «совсем», водитель Беляев при перестроении не включает поворотники, - пишут в паблике "Курский Бомондъ". -  Интересно, как автомобиль в службе такси принимают на работу, как проверяют техническое состояние ну и собственно состояние самого водителя! Личной заинтересованности в состояния качества именно этого водителя нет! Хотелось бы, чтобы работа Беляева стало достоянием общественности! Обратите внимание, иначе возможна аварийная ситуация с любым пассажиром!


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

за ПДД 05 июля 2020 г. 15:40

Когда это было, вспомнила бабушка девичий век. Уже смешно, отстаньте от человека, на дорогах каждый день трупы, а вы цепляетесь к нему. Вы дураки, и дураков полный город. Начинайте обсуждать проблему достойно, разъяснять, спорить. Ведь никто почти не знает ПДД, как сдают на права, всем давно известно. Так учитесь, это вопрос жизни. До смешного доходит. женщина вылезает на Сумской против всех правил, подвергает жизнь многих людей опасности, Сергей ее легонько учит, а она едет на Первый, где базарные ведущие рады всякому скандалу. Она неправа, а ее поддерживает студия. Страна дураков.

Элли 05 июля 2020 г. 18:23

Поддерживаю.

Uгорожанка 05 июля 2020 г. 18:30

Ой, уморили...
Можно подумать, что в Курске поездки с другими таксистами такие "комфортные"...
И курят, и под хорошим перегаром, и на раздолбаных машинах, и гоняют, как сумасшедшие..
Нашли на что пожаловаться..смешно.

Махровый оптимист 05 июля 2020 г. 20:27

ПДД утверждено постановлением правительства, а потребителя защищает Федеральный Закон, имеющий большую силу. Так что по Российскому законодательству прав клиент такси, он же имеет право высказать свое мнение и защитить свои права в суде. А "местные сумасшедшие"- это обычное дело для любого провинциального города, тем более такого днища культурной и общественной жизни, как наш любимый древний город.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7bb940dbaf9dd439eafbd503b3f075a9

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии