Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 85 Погода: Курск +15°

«Во всех газетах пишут, что губернатор пьет до безумия». Экс глава Курской области Александр Руцкой раскритиковал Александра Михайлова

06 июля 2020 в 21:57«Во всех газетах пишут, что губернатор пьет до безумия». Экс глава Курской области Александр Руцкой раскритиковал Александра Михайловафото Яндекс

На официальном канале Андрея Караулова в «Ютюбе» вышла программа с бывшим губернатором Курской области Александром Руцким. Руцкой рассказал журналисту о своем видении проблем отечественного здравоохранения, кадровой политики и социалки. Поговорили и о Курской области.

- В Курске жизнь стала лучше или хуже за последние пять лет? – спросил политика Андрей Караулов.

- Я встречался с губернатором Курской области буквально пару месяцев назад, - ответил Руцкой. - Ни один завод не работает. Там 18 лет был деятель Михайлов. Все, что можно было уничтожить, он уничтожил. С 96 года по 2000 год в условиях тотального кризиса в стране, который закончился дефолтом, я восстановил все заводы, все коллективные хозяйства. Построил 28 машинно-тракторных станций. Сегодня ничего этого нет. Заводы порезаны на металлолом: подшипниковый завод, КЗТЗ, КЗПА. Это все Михайлов сделал. Химволокно, РТИ практически уничтожены. И где же Михайлов? В Совете федерации.

- А что с сельским хозяйством?

- Когда я только пришел, рентабельность была минус 39 %. При мне выросла до 15%.

Во всех газетах пишут, что губернатор пьет до безумия.

- Михайлов?

- Да.  В туалет ходит прямо в машине. И нормально. 18 лет держали этого деятеля губернатором.

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Махровый оптимист 06 июля 2020 г. 22:31

Я не поклонник Михайлова, но зачем врать насчет его "пьянства до безумия". У него хорошая школа партийно-комсомольской работы и он знает как сколько и с кем пить. Очень плохо, что целый генерал собирает и повторяет сплетни...

Санек 07 июля 2020 г. 5:32

Чья бы корова мычала... Уж что Руцкой творил, когда правил у нас! Менял своих замов, как перчатки, процветало воровство бюджетных средств, в Белом доме чеченец бегал с пистолетом, и грозил пристрелить, кто не будет его слушаться, пенсионеры и бюджетники сидели без денег, а он строил Арку, а все подрядчики должны были каждый месяц приносить нал.-10% заму по строительству Продану В.И. А мельницы Руцкой закупил в Чехии, привезли в Курск, а они разукомплектовано, и никому вообще не нужны оказались -пилил бюджет, а премьера Курской области застрелили - бандитские разборки, и т.д, и т.п...

Владислав 07 июля 2020 г. 8:14

Я тоже не поклонник Михайлова, но пьяным его, как Ельцина падающего с мостика в ручей с мешком на голове никто не видел. Второе - при Руцком половина земель бурьяном зарастала и дороги были убитые. На старости точно крыша едет. Вот бы рассказал, как он гнал (за глаза) на Старовойта, когда вместо него в Совет Федерации прошел Михайлов. А так хотелось Руцкому туда попасть, аж пищал.

Ольга 07 июля 2020 г. 8:44

К старости из человека вылезает все, что накопил за жизнь. Вот и почти 72-х летний Руцкой снова "рвется" в губернаторы. А на самом деле цель одна - оплевать более удачливого на посту губернатора Михайлова, которого сначала народ избрал, а потом и президенты доверяли работать на этом высоком посту. Да еще и ордена вручали. А что генерал оставил двухгодичную дырку в областном бюджете, про это он не вспомнил почему-то. И как новые комбайны угробил, гнал машины из Ростова. А уж сколько родственников и закадычных корешей в администрацию на нехилую зарплату посадил... А что в служебном кабинете с приглашенными вытворял...А ведь эти люди еще живы и по курской земле ходят. Лучше бы успокоился да на даче отдыхал.

Сергей 07 июля 2020 г. 9:05

За Арку Руцкому спасибо говорить надо. Все крупные, городские мероприятия проводятся , она по праву является одной из главных достопримечательностью города. Кто вспоминает те детские за которые вроде строилась Арка?
В Щиграх мельница, приобретенная Руцким, работает до настоящего времени.Только по его указанию в городе начали применять при строительстве дорог бордюрный камень, пластиковые окна при строительстве жилых домов. Он все таки стремился что то изменить, внести новое. Это достойно уважения.
Генерал несмотря на его промахи был достойным должности губернатора.
Человека, стремившегося сделать Курскую область процветающей, съела местная партийная номенклатура.

Сравнили...... 07 июля 2020 г. 9:17

Он не только пригнал из Ростова комбайны, чем их угробил, его зам Конончук, кажется, 24 миллиона за них "переплатил". Остап Бендер отдыхал, когда Руцкой правил этой рабской стороной. У него зам была гражданка США, кажется, получала миллионами, не выезжая из пендосии. Замы менялись, их было много, число увеличилось в разы, сыновей сразу на хлебные места, братья - в шоколаде, сам он родил без конца офитенные проекты, обещал, что КЗТЗ станет выпускать автомашины и на каждом заборе у курян будут сидеть индюки по 20 килл. Ездили всей администрацией по всему миру, особо любили Южную Америку, Израиль, жителям лапшу вешали, что это все привлечение в область инвестиций, что здесь будет рай, но устроили его только себе и безнаказанно. Вот за это с Михайлова и спросить. А он вместо спроса взял из рук в руки от Руцкого на работу "ответственного и незаменимого финансиста всех времен и народов" Мосолова, который при Руцком накупил акций не местного моторного завода почти на 200 миллионов, было возбуждено дело, герой сбежал, его искали, а потом он сам пришел, Михайлов его взял, отмазали? Ничем Михайлов не отличался от Руцкого, размахом только. Теперь Старовойт "не замечает" местных любителей залезть в государственную шерсть. Не сравнивайте это бестолку.

Василий 07 июля 2020 г. 9:19

Пауки в банке.

Курянин 07 июля 2020 г. 10:14

Про американку в замах слышали, Викторией звали кажется. А была ли она, зарплату ей платили, кто получал фиг знает. Не хотелосьб ы его опять в каком кресле увидеть, пусть отдыхает.

Юрий 07 июля 2020 г. 10:21

Действительно, что творил безнаказанно (почему-то???!!!) руцкой, у Михайлова так, детские шалости, хотя потом тоже развернулся )
По деятельности обоих должно быть расследование и обязательное возмещение ущерба из общей казны!

Сергею 07 июля 2020 г. 10:35

"Пришал весна, настало лето",
Руцкому наш поклон за это.
Что падал снег и солнце грело,
Так это только его дело.

Ни будь его ни луч, ни солнце
Не заглянули б нам в оконце.

Бронислав 09 июля 2020 г. 11:32

Ося Бендер современного разлива.

Махровый оптимист 09 июля 2020 г. 12:59

Сергей, будьте так любезны, уточните, за поребрик Руцкому спасибо или за бордюр

Ольга 09 июля 2020 г. 18:45

Михайлов то? Да только глухой и слепой не знает как он в областную ездил как к себе домой. Так напивался, что откачивали

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
bd495fb7fdf8345a9a49784978445823

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии