Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 85 Погода: Курск +16°

«Ты дура, тебе никто не поверит». Жена подозреваемого в педофилии из Курского района рассказала, как он запугивал 10-летнюю дочь

09 июля 2020 в 17:31Жена подозреваемого в педофилии из Курского района рассказала, как он запугивал 10-летнюю дочьimg1.goodfon.ru/

Уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней» рассматривает суд

 

      Жительница Курского района Людмила рассказала журналистам, что раньше жила с мужем. Он работал водителем, она - няней в детском доме. Обычная семья. В 2014 году супруги удочерили двух особенных сестричек из дома малютки. Людмила учила девочек вести домашнее хозяйство, муж играл с ними по вечерам после работы. Но в 2018 году все изменилось, старшей девочке на тот момент было 10 лет. Дочь пожаловалась матери на домогателсьтва со стороны приемного отца.

 

- Она заплакала и сказала, что расскажет мне, на что он сказал:«Ты дура, тебе никто не поверит», - рассказала мама девочки 46ТВ.

 

     Людмила вспомнила, что старшая дочь и раньше пыталась ей сказать, что папа любит ее больше, чем сестру. Женщина говорила с мужем, он всё отрицал. На этот раз мать поверила ребенку.

 

- Я вышла, мы стали ругаться, мы с ним чуть ли не подрались. В этот же день я вызвала полицию. Они приехали в 11 вечера. До этого времени он гонял нас. Трезвый, он не пьет, мы и на улице сидели и всё, что угодно, - поясняет женщина.

 

      Когда приехала полиция, девочка замкнулась и ничего не сказала. Тем временем искала варианты, как расстаться с мужем и сохранить детей. Когда муж уехал в другой регион, девочка рассказала Людмиле и о других подобных случаях, о которых молчала.

- Она прошла судебно-медицинскую экспертизу, я прошла детектор лжи, мы прошли 4 раза психолого-психиатрическую проверку, которая показала, что всё это правда и что девочка не обманывает, - продолжает женщина.

      В итоге возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера в отношении несовершеннолетней». Расследование шло долго. В январе 2020 года материалы дела были переданы в суд. Процесс закрытый. Мужчина вину не признает. Под стражей он не находится. Его адвокат отказался общаться с журналистами.

      Сейчас девочка боится, что папа вернется, а мама - что он останется безнаказанным.

- Почему они его не закрывают в СИЗО? Сколько можно девочку терроризировать, сколько можно ломать психику ребёнку, сколько можно таскать её на суды? - задается вопросом Людмила. - Этого человека я очень любила. Я не знаю, что с ним случилось, почему он это сделал, я не даю объяснения. Я это до сих пор задаю себе этот вопрос, но прощать я не буду.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
1b0340acf9b0bc443979822efeaca13d

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии