Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 87 Погода: Курск +25°

В Курске ЛЮКСОР возобновляет работу

20 июля 2020 в 11:35В Курске ЛЮКСОР возобновляет работу

 

С 20 июля в Курской области открылись кинотеатры с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора. Заполняемость залов не более 50%, во время сеанса между посетителями - дистанция полтора метра, но членам семьи можно сидеть вместе.

Представители крупных федеральных сетей начали готовиться заранее, чтобы обеспечить должный уровень безопасности к началу работы. 

- Мы следили за ситуацией ежедневно и были готовы открыться оперативно. Понимаем, что первое время будет сложно, так как люди отвыкли от посещения развлекательных мест, кто-то ждет стабилизации эпидобстановки да и кинопрокатные компании переживают не лучшие времена. Вместе с тем есть и позитивные прогнозы. Начиная с июня, мы получали большое количество сообщений с вопросами о старте работы кинотеатров, значит зрители уже соскучились по просмотру фильмов на большом экране. Первые две недели в репертуаре будут популярные фильмы «До карантинного» периода, такие как «Джентльмены», «Холоп»» или «Тролли. Мировой тур». А уже с 1 августа дистрибьютеры постепенно начнут представлять свои новые крупные проекты, - рассказала руководитель отдела маркетинга и PR сети кинотеатров «Люксор» Татарёнок Анна. 

Чтобы начать работу, кинотеатрам необходимо было подготовить все условия, обеспечивающие безопасность посетителей. В кинотеатре «Люксор», в первую очередь, все сотрудники прошли тест на COVID-19. Без этой процедуры никто не может быть допущен к работе со зрителями. Во время перерыва в работе были продезинфицированы зрительные залы. Теперь на постоянной основе все сотрудники ежедневно будут проверять состояние здоровья. Работа с гостями осуществляется только в защитных масках и перчатках. Поверхности в местах наибольшего скопления людей обрабатываются каждые полчаса. В фойе кинотеатра установлены дозаторы с антисептическим средством. 

Самое главное, что теперь зрителям не придется беспокоиться о том, что рядом с ними кто-то сядет. При совершении покупки билетов, места на соседние кресла будут автоматически блокироваться, не зависимо от способа совершения оплаты. Это означает, что безопасная дистанция гарантирована даже в зале.  

 

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
265ad78695542102845039c86ae2039d

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии