Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 76 | EUR: 90 Погода: Курск +21°

«Ваш Золотой РезервЪ» – кооператив с курской пропиской

04 августа 2020 в 09:32«Ваш Золотой РезервЪ» – кооператив с курской пропиской

Национальный потребительский кооператив «Ваш Золотой РезервЪ» выплачивает пайщикам стабильный доход от 8,1% до 13,5% годовых. Предложение намного привлекательнее кредитно-потребительских кооперативов и банков, что, в свою очередь, заставляет задуматься – не обман ли это? Чтобы ответить на этот вопрос, мы разобрались, как работает НПК, чем отличается от кредитных кооперативов и за счёт чего может гарантировать такие выплаты. 

Как это работает 

«Ваш Золотой РезервЪ» не выдаёт кредиты или займы, не покупает акции и не занимается другими операциями, проследить которые можно только на бумаге. Компания продаёт ювелирные украшения из золота и серебра. То есть это обычный, хорошо понятный нам бизнес. 

Вы не вкладываете свои деньги в «воздух», тут всё осязаемо и понятно: кольца, цепочки, браслеты, часы – всё это можно увидеть, потрогать, убедиться, что это не фикция. Центральный магазин НПК расположен в Курске на Красной площади, 2/4, там же, где расположен и Центральный офис кооператива, остальные ювелирные магазины находятся в районных центрах Курской области.  

Теперь о том, как это происходит. Вы приносите свои средства, не важно, 1 тысяча это рублей или 100 тысяч. Становясь пайщиком НПК, вы передаёте свой взнос в паевый фонд. Задача кооператива – грамотно им распорядиться. «Мы выбрали драгоценные металлы, потому что это нам близко, мы хорошо знаем этот бизнес и умеем его вести, – отмечает председатель правления НПК «Ваш Золотой РезервЪ» Александр Глазатов. – Мы на ювелирном рынке давно работаем под брендом «ЗолотоМания», настало время растить новый бренд – «Ваш Золотой РезервЪ». 

Средства паевого фонда кооператив тратит на развитие этого дела: покупку золотых или серебряных украшений, открытие новых магазинов и так далее. Всё прозрачно и понятно.  

Для всех граждан это выгодное вложение средств – доход выше, чем предлагают кредитно-потребительские кооперативы, а риски сведены к минимуму. 

Есть ли риски? 

На рисках мы остановимся отдельно. По сути, вы инвестируете свои сбережения в драгметаллы, что уже само по себе гарантирует стабильность. Весь паевый фонд застрахован на 100%. 

Плохие продажи, падение спроса на золото, ещё одна пандемия, аналогичная коронавирусной, – внешние факторы не повлияют на доход пайщиков, НПК «Ваш Золотой РезервЪ» принимает средства в паевый фонд и фиксирует сумму, которую пайщик получит по истечении срока, указанного в договоре. К примеру, ваш паевой взнос составил миллион рублей на один год. Через 12 месяцев получите свой один миллион обратно и 135 тысяч рублей – кооперативных выплат!!! 

Причём кооперативные выплаты можно получить как в конце срока, так и в его продолжении: каждые 15 дней. Если вы выберете последний вариант, то два раза в месяц деньги будут поступать вам на карту, также можно забирать наличные в офисе. 

Возможен 50% возврат паевого взноса до окончания договора без потери процентов. 

И в любой момент пайщик может запросить все свои средства обратно. В срок от 3 до 20 дней паевой взнос будет полностью возвращён.  

 

«В период коронавируса некоторые пайщики так и сделали. Объяснить это легко – в самом начале изоляции люди совсем не понимали, что происходит и чего ждать от завтрашнего дня. У многих была паника. Со своей стороны мы отработали на все 100%. Мы возвращали деньги по первому требованию и в максимально короткий срок. Все, кто хотел, получили свои средства, – подчёркивает наш собеседник. – Сейчас ситуация стабилизировалась, у людей появилась уверенность. Можно отметить, что эта ситуация в какой-то мере даже сыграла нам на руку. Наши пайщики теперь убеждены: чтобы не случилось, их интересы для нас в приоритете». 

 

«Наша работа не похожа на кредитные кооперативы» 

НПК «Ваш Золотой РезервЪ» работает в Курской области и зарегистрирован в г. Курске. Это не просто офис с тремя сотрудниками, который может закрыться в любой момент, оставив вас ни с чем и в ситуации, когда даже непонятно, куда обращаться, поскольку выяснится, что зарегистрирована организация на другом краю страны. Юридический адрес компании: Курск, Красная площадь, 2/4. Центральный офис находится тут же, в котором расположен большой ювелирный магазин. 

 

«Для удобства клиентов мы открыли дополнительный офис на улице Садовой, а также отделения кооператива открыты в каждом из магазинов «ЗолотоМания» на территории Курской области. Это сделано именно для удобства, если, например, человек не хочет ехать из района в областной центр.  

Желаете убедиться в серьёзности наших намерений – приезжайте в центральный офис, мы всё покажем, расскажем, как это работает», – приглашает Александр Глазатов. 

 

Слово «кооператив», к сожалению, дискредитировано многими мошенниками и недобросовестными людьми. Мы знаем сотни негативных примеров, произошедших на территории России и в г. Курске в частности! «Наша работа не похожа на кредитные кооперативы или какие-нибудь другие финансовые организации, – подчёркивает председатель правления. – Паевой фонд НПК «Ваш Золотой РезервЪ» застрахован и подкреплён золотом и серебром. Мы ведём аналоговый бизнес, понятный нам и людям! Мы не проигнорировали ни одного обращения даже в непростой период пандемии. Мы готовы честно рассказывать о себе. Образно говоря, вывернуть бизнес наизнанку, чтобы показать, как он работает, что никакого подвоха тут нет. Приходите, задавайте вопросы, убедитесь в этом сами». 

Адреса: 

г. Курск, Красная площадь, 2/4, тел. (4712) 307-003; 

г. Курск, ул. Садовая, 13; 

Сайт: www.zoloto-rezerv.ru 

Реклама 

ИНН 4632258322, ОГРН 1194632009967


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх