Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 76 | EUR: 90 Погода: Курск +7°

Куряне предполагают, что следы при строительстве ФОКОТа появились по вине подрядчика

16 августа 2020 в 13:49Куряне предполагают, что следы при строительстве ФОКОТа появились по вине подрядчикаИсточник фото: vk.com
Жители региона напомнили, что существует технология и СНиПы, которые не были соблюдены в данном случае

 

После публикации новости о том, что в Обоянском районе неизвестные прошлись по свежезалитому бетонному цоколю будущего физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа и оставили следы, в редакцию поступило сообщение.

Автор уверен, что существует причинно-следственная связь между халатностью, нарушением технологии производства работ и хулиганством.

- Подрядчик, выполняющий работы, после заливки, вибрирования и выравнивания бетона, не стал накрывать плёнкой свежезалитую дорожку и не засыпал сверху опилками (как того требует технология при строительстве дорог и тротуаров из бетона), не огородил стройплощадку сигнальной лентой (как того требуют СНиПы), а виноваты теперь дети-вандалы из провинции! – рассуждает автор.

Стоит отметить, что среди жителей Обоянского района бытует мнение, что следы на стяжке - это результат воспитания и занятости детей в селе.

«Они не знают куда энергию деть. Ни кружков,ни спорт секций, а в ЦСДК показуха только по великим праздникам. Да и девочки в школе на уроках труда делают скворечники, табуретки и тд. вместо домоводства. Разобранное капитальное здание будущего ДК, которое простояло 25 лет и деньги вложенные на ремонт кровли. Проданное как б.у. материал по кирпичикам. Вот это ВАНДАЛИЗМ», - пишут комментаторы.  
 

Ольга Коновалова


Популярное в тему:

Новости по теме:

В Курской области вандалы оставили следы на бетонном основании ФОКОТа
В Курской области вандалы оставили следы на бетонном основании ФОКОТа
В Обоянском районе неизвестные прошлись по свежезалитому цоколю будущего физкультурно-оздоровительного комплекса открытого типа

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Язнаючтовыделалипрошлымлетом 16 августа 2020 г. 22:17

А этого знатока СНИПов, не шпаков илья зовут случаем?

Махровый оптимист 17 августа 2020 г. 13:11

Все правильно. Плохо воспитанные жители района сами себе нагадили из хулиганских побуждений, а мы про какие-то СНИПы болтаем. Детьми надо заниматься, контролировать их поступки, как бы трудно это не было.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
c379534e1ba6a47217e6ce186f03d423

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх