Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 75 | EUR: 89 Погода: Курск +3°

Бренд торговой сети «Европа» получил престижную премию

15 сентября 2020 в 11:53Бренд торговой сети «Европа» получил престижную премию

Марка Save&Soft завоевала признание покупателей и экспертов проекта Private Label Awards

 

На днях в Москве в Крокус Экспо в рамках выставки «Собственная торговая марка» – IPLS 2020 состоялось награждение победителей премии Private Label Awards (by IPLS). В конкурсе участвовали собственные бренды крупнейших федеральных сетей страны. Решение о получении награды базировалось на основании мнений покупателей и экспертного совета. Соискателями премии в этом году стали лидирующие марки и специализированные розничные сети. В результате конкурсного отбора бренд Save&Soft торговой сети «Европа» вошёл в число лучших в номинации «Эффективное продвижение СТМ».

О бренде

Современный ритм жизни диктует новые правила. И продукция марки Save&Soft соответствует ему. Человеку сложно оставаться активным и работоспособным в нынешних реалиях. Выходом может стать комфортный и полноценный сон. Для того чтобы его обеспечить, бренд Save&Soft предлагает продукцию, которая подарит здоровый и полноценный отдых.

В линейке марки представлены подушки различных форм с наполнителем, обладающим эффектом памяти. Они созданы из специального материала, реагирующего на давление и температуру тела и подстраивающегося под его контуры.

Кроме того, под брендом Save&Soft выпускаются лёгкие и тёплые пледы, уютная домашняя одежда и обувь, товары для хранения одежды, текстиль и декор для интерьера. Каждое изделие в отдельности наполняет уютом место для отдыха и сна. А вместе они создают атмосферу эмоционального комфорта и здорового микроклимата.

Это уже успели оценить покупатели из России, стран СНГ, Европы, США и Канады.

 

«На диване стало холодно сидеть, и я приобрела этот плед. Не передать словами, насколько мягкий и удобный материал пледа. Очень приятно сидеть окутанной в этот плед. Он не оставляет после себя непонятных белых ворсинок, что очень порадовало. Хороший и нежный материал. Плед очень тёплый и уютный. После стирки ничего с ним не случилось, остался такой же мягкий и приятный», пишут в отзывах потребители пледа марки Save&Soft.

 

Покупатели также оценили стильный аромадиффузор, который увлажняет воздух комнаты и насыщает её приятным ароматом любимого эфирного масла. 

 

«Увлажнитель супер! Хорошо упакован. Инструкция на русском языке. Хорошая цена. Отлично работает как увлажнитель и ароматизатор. Подсветка – класс! Надеюсь на долговечную работу. Очень довольна покупкой, рекомендую любителям», написала покупатель Алла на сайте интернет-магазина.  

 

Экспертная оценка

Премия Private Label Awards – это выявление и поощрение розничных сетей, наиболее эффективно развивающих направление собственных торговых марок на территории России и СНГ.

Члены квалифицированного жюри оценили дизайн и концепцию марки по представленной презентации и выделили бренд Save&Soft среди десятков других марок. Кроме того, не остались незамеченными креативность и оригинальность привлекательного и запоминающегося образа бренда Save&Soft.

Кстати, в рамках экспозиции выставки IPLS все линейки, номинированные на премию, были представлены в галерее Private Label Gallery. Многие посетители отметили, что Save&Soft заслуженно получил награду и был выбран из нескольких десятков марок федеральных розничных сетей.

Премия показала, как поставщики и ритейлеры при достижении общих целей находят наилучшие решения в производстве собственных торговых марок и создают востребованные покупателями товары. Бренд Save&Soft доказал, что даже в условиях пандемии сумел адаптироваться к новым вызовам и готов продолжить работу в этом направлении.

Ольга Коновалова


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх