Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 77 | EUR: 91 Погода: Курск +7°

Обращение жителей Курской области к президенту попало на Яндекс.Карты

17 сентября 2020 в 15:22Обращение жителей Курской области к президенту попало на Яндекс.Карты

Необычным способом решили привлечь внимание к своей проблеме жители посела Кукуевка. В этом году они высадили огромное картофельное поле в виде надписи "В.В. Путин, помогите Кукуевке Курской области".

И вот в сентябре Яндекс.Карты внесли изменения и опубликовали фото из космоса надписи-обращения к президенту в момент прополки картофеля.

Напомним, люди несколько лет не могут узаконить дома, построенные в буферной зоне заповедника им. Алехина. Участки здесь без проблем продавали под ИЖС. 

Подробнее: Губернатор Курской области предложил жителям Кукуевки «бить врага по частям»


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

курянин 17 сентября 2020 г. 17:02

А будет ли толк ????? Земельная мафия при попустительстве (?) "правоохранителей" гребет бало и увеличивает свои владения....Страдают добросовестные ( или введенные в заблуждение) приобретатели. ...Вообще, вокруг земель заповедника и неразберихой ( скорее всего неслучайной) с правоустаналивающими документами на землю - должны РЕАЛЬНО!!! заниматься служители закона и ответственные профильные чиновники, в н.в. получающие ЗРЯплату...Через дорогу от Южного кладбища в начале 80-х образовалось СНТ "Резинщик", позже, в 1991 г.- СНТ "Ягодка"... Однако и у членов СНТ могут возникнуть ( если уже не появились ) серьезные проблемы. Каким образом выделенные участки поставлены(???) на кадастровый учет, являются ли данные земли буферной зоной ? Кому РЕАЛЬНО (!!!) принадлежит земля СНТ. Ходят упорные слухи, что дороги, между участками дачников принадлежат некой Мадам З... Кто же сможет разобраться с "буферной зоной" и дельцами "ЗемМаф" ??? Если слухи о "прихватизации" Мадам "З" подтвердятся -ждите послание президенту горчицей на БОЛЬШОЙ пощади.

Дмитрий 18 сентября 2020 г. 7:15

Кто такая Мадам З ? Область должна знать своих героев коррупционеров .

Читатель 18 сентября 2020 г. 15:14

Каким образом частник может прихватизировать дороги СО ? Участок земли выделялся под СНТ, большинство участков (дач) приватизировано......Если чиновники по незнанию (???) опять что-то напутали и оставили лазейку для махинаций !? - работа для следствия и прокуроров !!!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0cdab7fe3429c49d43f5170c85d4ebb1

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх