Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 77 | EUR: 91 Погода: Курск +5°

Курянка пожаловалась Старовойту на отсутствие бесплатных калоприемников для инвалида 2 группы

22 сентября 2020 в 13:41Курянка пожаловалась Старовойту на отсутствие бесплатных калоприемников для инвалида 2 группыфото Яндекс

    В популярном курском паблике появилась письмо разгневанной курянки.

    Маргарита Руцкая рассказала, что у  ее  84-летней бабушки Людмилы Никифоровны Носовой нашли рак. Больной удалили прямую кишку. Вывели стому.

   - Соответственно, ей нужны калоприёмники, - рассказывает внучка. - 16 марта 2020 года бабушке дана 2 группа, ей полагается получать калоприёмники БЕСПЛАТНО.

    Больной выдали калоприемник  2 июля 2020 года на 2 месяца.

   - Всё остальное время сказали, покупайте сами, мы вернем деньги. Я отвезла, сдала все чеки, 8 июля пришел ответ, мы вам выплатим, но денег нет и когда будут неизвестно. Как и калоприемников больше нет.

   - Звоним - ответ один, что названиваете, денег нет, ничего не будет. Я вот почему то налоги и коммунальные услуги плачу сразу. Я не говорю, что у меня денег нету. Так подскажите Роман Старовойт, когда же перестанете издеваться над ребенком войны?

Женщина не уточнила, обращалась ли она со своей проблемой в прокуратуру.

В комментариях куряне расскзали о схожих ситуациях:

   - Такая же ситуация. Маме поставили штифт после перелома ноги, купили все за свой счёт, приложили чеки, заявление на возврат. В больнице каждый снимает с себя ответственность и перекладывает на другого, образуется замкнутый круг. Были поданы заявления и жалобы в различные инстанции, остаётся только надеяться, что там не настолько гнилая система и хоть кого-то нагнут. 

    - Так еще и не всю сумму возвращают, если возвращают. У моего отца тоже стома, только урологическая. Устали с ними ругаться уже. Туда прокуратуру давно пора отправлять, проверить как и кем закупки осуществляются.

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Вопрошающий 22 сентября 2020 г. 14:39

О каких калоприемниках для инвалидов вы говорите? Ведь у нас денег нет даже на очистные для полумиллионного города и все его жители(которые тоже платят налоги и коммунальные платежи) вынуждены уже который год ходить практически напрямую в реку Сейм, сделав из нее настоящий калоприемник, отчего ниже по течению очистных отравлена вся фауна и флора!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
6f7efbde426e336108f17e7296297b6d

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх