Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 77 | EUR: 91 Погода: Курск +8°

Ограничения из-за ковида вновь могут вернуться в Курскую область

23 сентября 2020 в 13:32Ограничения из-за ковида вновь могут вернуться в Курскую областьФото из открытых источников

В рамках заседания администрации Курской области губернатор Роман Старовойт напомнил о необходимости соблюдать меры безопасности, рекомендованный Роспотребнадзором из-за непростой эпидобстановки, так как пандемия коронавируса продолжается.

 

- Мы видим, что у наших соседей складывается сложная ситуация. В первую очередь, это касается Воронежской области, но и Белгородской, Орловской, Липецкой тоже. Там снова рост числа заболевших. Новые случаи фиксируются ежедневно и у нас, - напомнил глава региона.

 

Губернатор отметил, что несмотря на то, что в регионе имеется свободный коечный фонд, необходимое оборудование, медикаменты и обученный персонал, умеющий работать с коронавирусной инфекцией, инфекция никуда не делась.

 

- Только самодисциплина, четкий контроль всех мер, которые предписывает соблюдать нам Роспотребнадзор, позволят удержать ситуацию под контролем, не вернуться в режим ограничений в работе бизнеса и предприятий. Только строгая дисциплина — залог нашего успеха. Не расслабляйтесь. Если мы снова вернемся в режим ограничений работы предприятий, они вновь попадут в трудную ситуацию, а мы уйдем в недополучение налогов. Это не так сложно — соблюдать масочный режим и пользоваться средствами личной гигиены, - призвал Роман Старовойт.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Махровый оптимист 23 сентября 2020 г. 14:36

Мы, люди глуповского мира, слишком повадливы, слишком покладисты. Мы во всякой среде легко уживаемся, со всяким явлением миримся почти без сопротивления.

Костик 23 сентября 2020 г. 15:25

Поменяйте варяга-москвича Палферову, незнанием своим позорящим наше курское здравоохранение и не надо будет никакие ограничения вводить.

отставник 23 сентября 2020 г. 17:47

Палфёрова, гоу хоум!И побыстрей. Пока из Кремля не сделали серьёзное замечание (с предупреждением об отставке) нашему уважаемому губернатору за такое "недоздравоохранение" - с 12 минутами приёма на одного пациента, за маски-тряпочки на врачах вместо респираторов FFP2/FFP3 (как регламентировано приказом Минздрава) в период продолжающейся пандемии короновируса, за отсутствие у врачей первичного звена зарплат, регламентированных майскими указами Президента, за недоплаты врачам, переболевшим ковидной инфекцией, компенсаций, объявленных правительством России.
Чего ждём? Предписания из ГенПрпокуратуры к проверке деятельности всего "недоздравоохранения" Курского региона?

Владимир 23 сентября 2020 г. 19:23

Возможно, она ожидает высшую награду за успехи в борьбе с пандемией в нашей области, или, на мой взгляд, просматривается элемент кумовства.

Отставнику 23 сентября 2020 г. 19:24

И местные такие же. Или 1-я поликлиника не с московским врачами работает лучше? Вы наверное заинтересованное лицо, отставник.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
71d9ff965a4b44ebe9c7f5c3bf0e1b48

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх