Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 75 | EUR: 90 Погода: Курск +2°

В Курской области завтра объявят о новых мерах борьбы с коронавирусом

27 октября 2020 в 21:23В Курской области завтра объявят о новых мерах борьбы с коронавирусомФото из открытых источников

Сегодня в ходе онлайн-конференции, посвященной ситуации с коронавирусом, заместитель губернатора Андрей Белостоцкий сообщил, что 28 октября в 9 утра состоится очередное заседание регионального оперативного штаба. На нем примут решения о новых ограничениях.

При этом главный государственный санитарный врач по Курской области Олег Климушин пояснил, что вводить жесткие ограничения, как это было весной, в регионе не планируют

Андрей Белостоцкий в свою очередь проанонсировал новую меру поддержки для заболевших коронавирусом.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Ольга 28 октября 2020 г. 0:03

Завтра у кого-то может и не наступить без лекарств .

Павел 28 октября 2020 г. 7:48

Лекарства... места... не было бы паники сидели бы дома и лечились, как всегда, а с тяжёлыми случаями бы уже шли в больницу. Сейчас же чихнух и в панике "у меня ковид! Мне срочно нужны лекарства! Дайте мне место в больнице!" Сами создали проблему и скупили все аптеки, даже кому не нужно, так на всякий случай... Кто-то комментирует что нужно все закрыть, ждёте, что вам заплатят? а кто-то сам зарабатывает, и при таких мерах умрёт с голоду.

Светлана 28 октября 2020 г. 9:31

Лекарства- дело нужное, но...Для начала, народ сам халатно относится к сложившейся ситуации..Как ездили в транспорте без масок, так и продолжают..Как ходили в магазин без масок, так и продолжают, но в настоящий момент в торговый зал заходят в масках, а затем снимают, или еще лучше вариант прикрывают маской только рот, думая, что вирус только через ротовую полость попадает в организм..в таком случаи цель ее ношения?..В большинстве случаев люди сами доводят ситуацию до крайности и из-за таких..".." вынуждены расплачиваться остальные. Взять курорты летом после снятия ограничений, рванули все и с детьми, и без, яблоку негде было упасть. Зато после эту заразу привезли в регионы назад..О чем речь..? Потом мы заболели..О себе не думают, что говорить о других. Медики на взрыв идут, вы думаете в этих скафандрах благо работать, а по другому никак. Пока большинство не начнёт осознавать серьезность проблемы, мало что изменится..

Александра 02 ноября 2020 г. 23:36

Все это так. Но лекарств в регионе нет.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
d4107ce2d496abfbd2e3a1eda2f309d9

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх