Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 74 | EUR: 88 Погода: Курск 0°

Прокурор через суд требует обязать «Курскую фармацию» и комитет здравоохранения обеспечить лекарствами инвалидов

07 декабря 2020 в 12:11Прокурор через суд требует обязать «Курскую фармацию» и комитет здравоохранения обеспечить лекарствами инвалидовgladtolearn.ru

 

В Суджанский районный суд Курской области поступили 5 исков прокурора Суджанского района к ОАО «Курская фармация» и комитету здравоохранения. Как стало известно инвалиды не получали необходимые лекарства.

- Прокурор просит суд возложить обязанность на Комитет здравоохранения Курской области приобрести лекарственные препараты, а ОАО «Курская фармация» поставить в филиал аптеки №12 ОАО «Курская фармация» лекарственные препараты в количестве и объеме, согласно рецептам на получение лекарств, которые должны быть предоставлены гражданам на бесплатной основе за счет средств федерального бюджета, - рассказали в пресс-службе Суджанского суда.

В настоящее время решается вопрос о принятии данных исковых заявлений к производству суда.

 

 

 

Теги: #суд, #комитет, #здравоохранения, #курская, #фармация

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

отставник 07 декабря 2020 г. 15:14

уж судом пытаются добиться исполнения обязательств от облздравкомитета. Разогнать весь состав облздравкомитета с записью "нарушали законодательство,саботировали снабжение лекарствами льготников". Нешта только через "убедительные просьбы" прокуроров пытаться заставить работать чиновников областного комитета здравоохранения? Где волевое решение губернатора?
Да за такой саботаж в период пандемии - не только уволить с отрицательной записью, но руководство облздравкомитета привлечь к уголовной ответственности за вредительство населению Курской области!(эх,времена не те.. а то бы вывели всю верхушку облздравкомитета на Красную Площадь и повесили как предателей, врагов народа, а остальных сотрудников как пособников врагов народа - за Урал лес валить).
Что ждёт губернатор? - чтоб льготники, не получающие лекарств, подкараулили Палфёрову и устроили САМОСУД?

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
dbb992fcd1a452d07f6c828815ff2453

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх