Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 88 Погода: Курск +1°

Депутат Госдумы Татьяна Воронина о призывах к участию в митингах: «Это противоправно и бесчеловечно»

22 января 2021 в 10:05Депутат Госдумы Татьяна Воронина о призывах к участию в митингах: «Это противоправно и бесчеловечно»Фото со страницы Татьяны Ворониной

Депутат Госдумы Татьяна Воронина на своей странице в соцсетях от лица Курского регионального отделения Всероссийского общественного движения «Матери России» выразила обеспокоенность по поводу призывов  несовершеннолетних к участию в несанкционированных митингах.


- Это противоправно и бесчеловечно. Тем более в период пандемии. Подвергать детей опасности, призывать их к нарушению правопорядка могут только люди без сердца и разума. Подросткам свойственно обостренное чувство справедливости, они ищут идеалы и стремятся ко всему новому, неординарному. Но заполнять их души негативом, побуждать их к радикальным настроениям крайне опасно. Все мы пытаемся вырастить сыновей и дочерей умными, добрыми, порядочными и мыслящими людьми. И мы не хотим, чтобы взрослые втягивали их в свои политические игрища, насаждали им свои представления о жизни, прикрывались нашими детьми, как щитом, там, где «паленым пахнет», - сообщает депутат.


Она также сообщает, что детям, насидевшимся на дистанционном обучении дома, надо постигать науки, "а не бегать по митингам". Надо изучать историю страны, а не «смотреть в рот» большим дядям и тетям, которые хотят навязывать им свои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо.

 

- Мы обращаемся ко всем родителям, бабушкам и дедушкам: не подвергайте риску своих детей, не позволяйте им стать игрушками манипуляторов детским сознанием, объясните им опасность участия в несанкционированных мероприятиях. Берегите детей! Берегите своих близких!

Теги: #митинги, # Госдума, # Татьяна Воронина, # Курск

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Махровый оптимист 22 января 2021 г. 12:59

Правильные слова! Злободневные! Важные! Еще можно выступить по тому же поводу о бесчеловечности участия в таких мероприятиях: малолетних детей; тех, кому более 65; ветхих стариков и старушек; инвалидов с детства и т.д.

Сорокин 22 января 2021 г. 13:52

Противоправно и бесчеловечно проплатить кресло в госдуме и обанкротиться.

Эльдар 22 января 2021 г. 14:42

Татьяна Воронина, вы что, видели призы направление к детям. Да и вообще, как вы себе представляете, участие детей в протестах 23 января .. Вы вообще здоровы? И какая разница санкционированное это мероприятие или нет, в любом случае детям там не место и родителям нужно ограничить детское любопытство. И это понятно всем.
Рисовать портрет ужасных людей, которые вовлекают детей в политику не надо.
Ну а, взрослые сами разбираться в каких мероприятиях им участвовать.

Василий Иванович 22 января 2021 г. 17:49

Все правильно сказано об обостренном чувстве справедливости у детей. Тогда не надо совершать несправедливость, чтобы дети ее не не видели и не чувствовали.

Леонид 22 января 2021 г. 18:52

Лучше не показывайте Воронину.

Гость 27 января 2021 г. 1:43

Вас надо отозвать из Госдумы мы вас туда не выбрали, а то что вы туда попали это недразумение . Ваши темные дела знают все куряне. И не совсем этично вам нас призывать. Детей не кто туда не отправляет. А вы боитесь митингов??? И правильно.

ПМЖ 28 января 2021 г. 8:54

А.Зиновьев. Книга «Русская трагедия». Стр.187

«..Какими бы качествами ни обладали кандидаты на посты, они, будучи назначены или выбраны на эти посты, должны затем исполнять свои функции по законам власти и управления, а не в соответствии с какими-то лозунгами и прекрасными намерениями. Это особая профессиональная работа. И она не сводится к речам на митингах и собраниях. Если допустить, что на все посты в системе власти в результате подлинно демократических выборов избраны самые честные, самые умные и самые деловые граждане, приступив к работе, они с необходимостью превратятся в таких же бюрократов, консерваторов, карьеристов, стяжателей, взяточников, какими изображались работники системы управления. Изображались справедливо. Но дело тут не в субъективных качествах людей, отобранных в систему управления, а в качествах всего человеческого материала, из которого
они отбираются, и в условиях их деятельности…»

Тихая 28 января 2021 г. 9:42

Интересно, сколько за причесочку заплатила? Никак не менее прожиточного минимума. Я ни разу не встретила никаких призывов к детям. Может не там смотрю...

отставник 28 января 2021 г. 11:51

а мне Воронина нравится(даже полюбил бы,кабы не был женат).И достаточно деятельная барышня. А вот Германова - явно "по-ошибке" в партейных списках(ещё в период депутатства в горсобрании показала свою "ни-рыбо-ни-мясность",но.. может именно за это её и выдвигали Курские "кумовья и свояки"?).

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
91a97927eb68e7c3bdd8a73429ac8244

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх