Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 76 | EUR: 91 Погода: Курск 0°

На одной из улиц Курска машины падают с обрыва

28 февраля 2021 в 14:34
3 5806 

На одной из улиц Курска машины падают с обрываИсточник фото: vk.com/avtokadr_46

 

Местные жители вспоминают, что асфальт стал обрушаться после того, как с проезжей части едва не свалилась фура с брёвнами

 

В паблике avtokadr_46 появилась фотография вчерашнего инцидента. В кадре автомобиль почти перевернулся в кювет. Авторы поста сообщают, что всё произошло на улице А.Аристарховой напротив дома №58.

 

- Уже несколько раз писала губернатору, нужен отбойник так как там обрыв. Сегодня в очередной раз пострадали жители этой улицы. Там бегают и катаются на велосипедах дети! Весной туда почти свалилась фура с брёвнами, после чего там провалился оставшийся бордюр и асфальт сползает всё ниже, - сообщает автор.

 

В комментариях несколько пользователей поделились мнением, что в этом месте необходимо применить средства безопасности:

- Там отбойник нужен, на льду машина юзом уходит вниз так как нет даже бордюра, чтоб задержать машину.

- На льду даже стоять машине на уклоне проблематично, не говоря про езду, а отбойник нужен как раз чтобы не свалилась машина.

- А как к Вам ребята за мусором заезжают? Если даже маленькая машинка может завалиться, а у них вообще КамАЗы. Я не люблю склоны и поражаюсь, как люди там могут жить?

- Да !! место ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ опасное - постоянно там езжу.....колея просто впритык.....чуть в сторону и улетишь в обрыв....начнут ремонтировать как кто-нибудь разобьется на смерть.

 

Ольга Коновалова

 

Теги: #курск, #ул.А.Аристарховой, #обрыв

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

ия 28 февраля 2021 г. 16:26

Такая же ситуация и на улице Никитская. Правда пока еще никто не свалился. И все равно едут, а разъехаться не куда. Жители улицы просили сделать что-нибудь, но... пока ничего. Может быть кто додумается и сделают хотя бы одностороннее движение. Правильно написано... НАЧНУТ РЕАГИРОВАТЬ когда кто-либо разобьется, да упаси Господи, на смерть. Не знаю как на этой улице, а на спуске по ул. Никитская установлен знак ПРОЕЗД СПЕЦ. МАШИН И ПРОЖИВАЮЩИХ ЗДЕСЬ. Так что доказать потом ЗАЧЕМ СЮДА ПОПАЛ И СВАЛИЛСЯ ИЛИ РАЗБИЛСЯ ...... не получится!

ромкина компашка 01 марта 2021 г. 8:41

денег нет те что выделят на ремонт дорог уже украли

василий 03 марта 2021 г. 9:20

Были бордюры вканун прошедших выборов в горсобрание положили новый асфальт их закатали новые не установили Кто принимал выполненную работу ..Неоднократно на место проишествия приезжали работники
гибдд на вопрс почему не пишете предписания одно молчание

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
014801d8b51a751635120e8c922d5a0a

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх