Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 72 | EUR: 86 Погода: Курск +18°

Жительница Курской области, сжегшая сына, звала дочь и мужа «поглядеть, как горит чучело»

24 июня 2021 в 11:49
0 8838 

Жительница Курской области, сжегшая сына, звала дочь и мужа «поглядеть, как горит чучело»
Представитель отдела опеки администрации Железногорска Елена Воронина, пояснила, что в ходе допросов дочь подсудимой рассказывала, что мать била её ремнем от брюк или от сумки.

 

По её словам, девочка говорила, что мать била её примерно раз в месяц, а брату "доставалось меньше". По словам девочки, мать била её молча, без нецензурной брани.

Вечером 15 марта, по словам девочки, младший брат налил воду в канистру с бензином, из-за этого мама его и наказала. Сама девочка в момент поджога была дома и саму трагедию не видела.

Ещё до этого мать говорила в семье, что спалит сына за очередную провинность. В день трагедии, велев брату идти за ней на огород, по словам девочки, мать сказала: "На одного любимца станет меньше, пойдемте смотреть, как горит чучело".

Когда приехала скорая, она сказала, что горели провода и огонь перекинулся на брата.  По словам девочки, мать велела ей так говорить. Отчим сказал, что если брат умрет, он расскажет, как было.

По словам девочки, мама говорила ей, что "за двойки" сдаст её в детдом. Но девочка продолжает её любить и после того, что случилось с братом.

Судья Елена Кононова спросила у подсудимой, согласна ли она с показаниями дочери. Анастасия пояснила, что считает, что всем показаниям дочь научил отчим.  Ссылалась на путаницу в показаниях.  Призналась, что детей била ремнем три раза - два раза дочь и один раз сына - за кражу небольшой суммы денег из её кошелька.

Теги: #курск, # суд, # мать, # Железногорск, # ребенок

Новости по теме:

Отец курянки, сжегшей своего сына, выступил в суде: «Я послушал вас, получается не дочь, а монстр какой-то»
Отец курянки, сжегшей своего сына, выступил в суде: «Я послушал вас, получается не дочь, а монстр какой-то»
Продолжается судебное заседание по факту убийства мальчика своей матерью

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
63e887a455311c591d73ebd1b463bd58

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх