Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 85 Погода: Курск +7°

В подмосковному лесу найден повешенным солдат из Курской области

07 июля 2021 в 16:47
3 7624 

В подмосковному лесу найден повешенным солдат из Курской области
25-летний Артем Тяжкороб из Глушковского района Курской области пропал 6 июня из воинской части 11300 в поселке Загорянский Щелковского района. Его обнаружили 23 июня повешенным на дереве недалеко от части.

 

Со вдовой погибшего солдата Дариной Тяжкороб пообщался корреспондент Lifedd. Она сообщила, что тело было найдено около 10 утра. Артем был сильно избитым, с затёкшим глазом. Замкомандования по политической части сообщил приехавшим родственникам, что рядовой Тяжкороб повесился на рукаве военного обмундирования и что тело опознанию не подлежит.

По словам Дарины, только через 2 дня семье предложили приехать на опознание. Отец Артёма увидел тело сына, которое было отделено от головы. Шея у трупа просто отсутствовала:

 

- "Что с ним должно было произойти, чтобы труп даже не имел шеи? 17 дней искали моего мужа, как беглеца. Велись поиски у его друзей, хотя я сразу сказала, что Тёмы у них быть не может, в клубах, так как билинг его телефона приводил якобы туда, пытались даже опорочить моего мужа, а нашли недалеко от части, - продолжает девушка.

 

По словам родственников, место, где был найден труп Артема, людное. Вряд ли он мог провисеть там незамеченным 17 дней.

Военным следственным комитетом возбуждено уголовное дело по факту убийства или доведения до самоубийства. Супруга погибшего сообщила, что Артему нравилась служба, он ни скем не конфликтовал.

Похоронили Артема 29 июня в поселке Глушково.

Теги: #армия, # Тяжкороб, # расследование, # гибель, # Курская область

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

отставник 07 июля 2021 г. 17:16

пока не установят преступников,убивших Артёма - приостановить призыв от Курской области!
И отдельно привлечь к уголовной ответственности того зам.командования по политчасти за попытку сокрыть убийство.
Родным убитого солдата искренние соболезнования.

Василий 07 июля 2021 г. 19:55

Не будут никого искать, это не первый случвй. Выгораживают командиров части, у которых в части бардак, когда садисты командуют, а командиры только получают наворованное.

Народ 08 июля 2021 г. 8:58

Родителям призывников Курской области организовать митинг и колективное письмо в СК РФ(копии Президенту,ГенПрокурору и Шойгу) с требованием найти садистов,убивших Артёма и привлечь их к уголовной ответственности с максимально возможным наказанием.А так же уволить со службы по отрицательным мотивам того зам.командира по политчасти,который пытался скрыть это преступление(его так же привлечь к уголовной ответственности за попытку сокрыть тяжкое преступление).Требовать компенсацию(прошу прощение,да,никакой компенсацией не уравновесить потерю сына,мужа) с МинОбороны в размере не менее 2 млн,руб.(а уж МинОбороны пущай взыскивает с виновных).
Соболезнуем родным и близким зверски убиенного во время прохождения срочной службы в мирное время солдата Российской армии Артёма Тяжкороба.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
9cac9b4fae4dd386faba85bb7a239783

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх