17 июля курян приглашают на третий урок «Школы юного гастронома»

16 июля 2016 в 11:18

На занятии юные кулинары под руководством опытного мастера приготовят капкейки с украшениями из мастики!

 

На предыдущих уроках юные гастрономы узнали секреты приготовления американских мини - тортиков кейк попсов, научились готовить утонченный итальянский десерт тирамису, а в это воскресенье начинающим кулинарам предстоит приготовить капкейки.

Капкейк по своей сути, это маленький торт. Свою первую популярность он получил в 1828 году благодаря Элизе Лесли, которая в поваренной книге представила его рецепт. В то время его выпекали в керамических чашках. Отсюда и появилось такое название десерта «cup cake» – торт в чашке.
 
Всех мальчишек и девчонок, желающих научиться готовить маленькие сладкие тортики и красиво их украшать, организаторы «Школы юного гастронома» приглашают 17 июля в «Европу» на Московской площади, 4 - й этаж (рядом с детской площадкой). Начало в 12:00.
#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости


Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
2de7fb6f4f9ab8ec61f8506f79e3b135

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен (а) с политикой их обработки



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Обратите внимание

Актуальные новости


>
Последние комментарии
Вернуться наверх