Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 70 | EUR: 80 Погода: Курск +15°

Курянка победила в фотоконкурсе в «Инстаграм»

02 августа 2016 в 17:00Курянка победила в фотоконкурсе в «Инстаграм»

Марина Сотникова выиграла пять дней на Сейшелах в компании звёзд шоу-бизнеса

 

Модель и визажист-стилист из Курска благодаря забавной фотографии в «Инстаграм» успела отдохнуть и поработать на райских островах вместе со знаменитостями. О том, как здесь проводят время современные селебрити, Марина рассказала «КИ».

 

Три дня на сборы

 

Сейшельские острова, которые находятся в Индийском океане, называют райскими. Уникальный климат, животный и растительный мир, шикарные отели и пляжи, как в рекламе. Цены соответствующие. Позволить себе отдых в сейшельском раю может далеко не каждый. Поэтому острова очень популярны среди знаменитостей во всём мире.

           (То самое фото, которое стало путёвкой на Сейшелы)

 

(На фото: на Сейшелах Марина увидела пляжи из рекламы)

В этом году побывать на Сейшелах, курянка Марина Сотникова не планировала. Однако пару месяцев назад девушке улыбнулась удача. Она узнала, что её любимый магазин одежды и аксессуаров объявил всероссийский конкурс в «Инстаграм» на самую забавную фотографию с любым товаром магазина. Марина купила джинсы и сфотографировалась вместе с дочерью в примерочной. Затем она выложила снимок со специальным хэштегом конкурса в соцсеть. Именно эту работу отметили организаторы. В середине июля в квартире Сотниковой раздался звонок. Марине сообщили, что она едет на Сейшелы на пять дней абсолютно бесплатно. Девушке объяснили, что там будет проходить особое мероприятие под названием «Любовь России и Сейшел», в котором примут участие знаменитости и представители СМИ, известные во всём мире. Марине также пообещали, что она сможет присутствовать на закрытой VIP вечеринке.

– В глубине души я чувствовала, что выиграю. Но когда мне позвонили, появились сомнения, пришлось проверить номер, с которого звонили. В итоге всё подтвердилось. Конечно, я была очень рада. На сборы у меня было около трёх дней. Хорошо, что загранпаспорт у меня уже был. В общем, 15 июля я отправилась в Москву, а оттуда – на самолёте до Сейшельских островов с пересадкой в Дубае, – рассказывает Марина.

(На фото: В номере за тысячу долларов были рассыпаны лепестки роз)

Стоит отметить, что Сотникова ранее не раз отдыхала за границей. Раньше она бывала на курортах в Европе, Турции, Таиланде. Однако на Сейшелах она отметила свои особенности. Кристально чистая вода, белый песок, комфортный климат – в среднем 27 градусов. Также удивил девушку растительный мир. Например, пальмы коко-де-мер, которые можно увидеть только на Сейшелах. Плод этой пальмы весит 20 килограммов, и по этому показателю она занимает первое место в мире. Население Сейшельских островов верит, что как раз плод пальмы коко-де-мер и стал запретным для Адама и Евы.

 

Лошади-модели и черепахи «размером с диван»

 

Победительницу из Курска поразила не только природа, но и местные цены. По словам девушки, на Сейшелах всё очень дорого. Например, бутылка обычной питьевой воды стоит около 400 рублей, а магнитик – 650. Высокие цены и в отелях. Марина жила в номере за 1000 долларов в сутки, в таких же номерах, по её словам, останавливаются селебрити. Примечательно, что курянка жила не одна. Специальный приз конкурса достался 19-летней девушке из Саратова, обеих победительниц поселили в один номер. С большим балконом и видом на океан. По огромной территории отеля девушек перевозили на специальных машинах – багах. Также в тур было включено трёхразовое питание. Марина отмечает, что кухня на Сейшелах с перчинкой – много острых соусов. Поскольку Сотникова следит за питанием, то ела она помалу и в основном морепродукты и экзотические фрукты, вроде маракуйи и папайи. Девушка говорит, что ранее уже пробовала их, но на Сейшелах они особенно вкусные.

Как ни странно, львиную долю отдыха курянка работала. Напомним, что Марина – визажист-стилист, и для неё выдалась уникальная возможность получить дополнительный опыт. В рамках мероприятия «Любовь России и Сейшел» проходила масса модных съёмок. Сотникова делала причёски и макияж для певицы Елены Темниковой, ви-джея и блогера Ирены Понарошку, актрисы Оксаны Сидоренко и действующей Мисс Сейшельские острова.

(На фото: На вечеринке с Летучей поговорили о погоде)

– Мне очень нравится работать со звёздами, они имеют чёткое представление о том, как должны выглядеть и заранее готовят кожу к нанесению макияжа, что очень облегчает дело. Конечно, все мы живые люди, и у них есть изъяны. Но в целом их экранный образ не сильно отличается от реальности. А в общении они оказались очень простыми и даже помогали мне в работе, например, Темникова сама себе выпрямила чёлку, – делится Марина.

Также курянка отмечает, что звёзды не любят нарисованных лиц, сейчас все стремятся к естественности. К примеру, Ирена Понарошку использует для выходов минимум косметики.

Во время работы со звёздами курянка побывала в гостях ещё в нескольких отелях, в том числе и в отеле «Хилтон», который принадлежите семье известной светской львицы Пэрис Хилтон. Также в одном из отелей курянка посетила зоопарк. Больше всего Марину поразили огромные черепахи, как говорит девушка, размером с диван. На самом деле альдабрские черепахи могут достигать веса 250 кг. Они обитают только на Сейшелах. Восторг вызвали и белые лошади, которых Марина прозвала моделями – они очень высокие и стройные.

 

50 тысяч рублей на косметику и сувениры из Duty Free

 

Безусловно, кульминацией поездки стала VIP вечеринка. На ней присутствовали все звёздные гости.

В отель, где проходило мероприятие, гостей привозили на багах. Лишние люди, по словам Марины, попасть туда не могли – о вечеринке знали только приглашённые. Итак, как же тусуются звёзды?

– Все собираются примерно к шести часам вечера. Сначала все фотографируются, а потом просто ходят и общаются друг с другом. Мне удалось познакомиться с Еленой Летучей. Я сфотографировалась с ней, и мы немного поговорили о погоде. Она показалась мне приветливым и очень приятным человеком, – говорит Марина.

К слову, на вечеринке Летучая вместе с женихом и Еленой Темниковой сидели за столиком рядом с Мариной во время ужина. На Сейшелах селебрити угощали тремя блюдами. На первое был суп-пюре, на второе – рис и рыба и в качестве десерта – мороженое. Также гостям предлагали различные коктейли. Марина отмечает, что звёзды едят очень мало или вовсе не едят, например, та же Летучая за столом в основном улыбалась и разговаривала.

После ужина гостей развлекали местные артисты. Они танцевали и пели в народном стиле. Ну а дальше всё как у людей – после 11 вечера ди-джеи крутят клубные хиты, и все перемещаются на танцпол. Правда, Марина отметила, что к этому времени знаменитости уже ушли, их примеру последовала и курянка.

– Я провела на Сейшелах пять сказочных дней. Я отдохнула и получила колоссальный опыт в профессиональном плане. В Курск я привезла с собой не только массу впечатлений, но и покупки из Duty Free. Поскольку я веду здоровый образ жизни, то покупала там только сувениры и косметику. В общем, на всё я потратила только 50 тысяч рублей, – поделилась Марина Сотникова.

 

Анна Морозова.

 


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Артемий 02 августа 2016 г. 17:17

Летучая залипает!

Бусинка 02 августа 2016 г. 17:27

Фотка победила по праву - шикарные мама и дочка, просто красавицы! Класс!

Алина 03 августа 2016 г. 21:37

Безумно красивая девушка, очень рада за Марину! Слежу за её творческими успехами и искренне восхищаюсь её талантом! Мариночка, ты лучшая!!! А доченька чистый ангелочек!

Alex 04 августа 2016 г. 21:06

Марина безумно красивая, скромная, нежная, неповторимая. Она достойна лучших комплиментов и самых дорогих презентов. Неудивительно, что победила именно она.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7d2417ec86cc682d22b23caedc628992

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии