Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 72 | EUR: 85 Погода: Курск +8°

Мэр Курска Николай Овчаров на 49-й строчке национального рейтинга

29 ноября 2017 в 15:37
15 3276 

Мэр Курска Николай Овчаров на 49-й строчке национального рейтингаs11.stc.all.kpcdn.net
Эксперты Центра информационных коммуникаций «Рейтинг» и Финансового университета проводили исследования в 88 городах страны

 

Они оценивали влиятельность первых лиц в октябре-ноябре этого года. Результаты «Национального рейтинга» получены на основе заочного анкетирования экспертов различной профессиональной и социальной принадлежности. В этих анкетах респонденты не только оценивали работу чиновников, но и развёрнуто обосновывали свою позицию.

По мнению одного из экспертов, на рейтинг Николая Овчарова повлияли следственные действия в отношении его заместителей. Как положительный момент, эксперты отметили относительную прозрачность процедуры выборов. "Несмотря на явные достижения городской администрации, переизбранному мэру города на лаврах почивать пока ещё рано", - говорится в экспертном заключении.

В результате, по оценкам специалистов, Николай Иванович расположился на 49 строчке рейтинга из 88. Лидером списка оказался Сергей Собянин, на втором месте - белгородский мэр Константин Полежаев. Глава Воронежа, Александр Гусев, на 37-й строчке.

 

 

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

МС 02 февраля 2018 г. 7:47

Один из врагов русского народа!!!

МС 02 февраля 2018 г. 8:05

Этот "перевертыш" не выйдет как Пашка Корчагин кайлом махать, этот лжец горазд языком только трепать! Позор самоназначенцу - лгуну и его приспешникам!!!

Общественник 02 февраля 2018 г. 12:51

"прозрачности" выборов главы Курска не было никакой уже давно.С некоторых пор "заинтересованные лица" изменили порядок выборов главы нашего города. И уж несколько выборных периодов не жители города прямым голосованием избирают главу, а некая комиссия из десяти человек - 5 от городского собрания и 5 от областной администрации (назначенные губернатором). Сядут за закрытыми дверьми, о чём-то меж собой поговорят, прикинут-взвесят и снова избирают Овчарова. И потому снова в Курске дороги в плачевном состоянии, ЖКХ "позади планеты всей", нищие зарплаты муниципальных работников (воспиталок и нянечек муниципальных детских садов, библиотекарей и прочих категорий муниципальных трудяг, выживащюих на грани полуголодного существования), несанкционированные свалки мусора и отходов в черте города(в том числе знаменитая "голубиная свалка"), давят пешеходов на неосвещённых переходах. Обрушилась стена дома 95-ти летней Л.Козинец ветерана ВОВ (и если бы не меценатство депутата Полторацкого - той бабушке пришлось бы из пенсии выплачивать убытки за повреждённые машины из-за отсутствия своевременного ремонта городом её старенького домишки?). Сокращается число мелких и средних предпринимателей. Так же именно в период правления Овчарова ввели платные парковки на дорогах и площадях, построенных ещё во времена Стапинской и Брежневской эпох (иль при мэре города Мальцеве С.И.). Какая-такая "прозрачность", если предвыборную программу гражданина Овчарова невозможно найти не только жителям Курска, но не нашёл её и депутат Фёдоров(ЛДПР) по своему запросу(было опубликовано интервью с ним об этой ситуации). Что там такого "секретного" в программе Овчарова, что её нигде нет? И читал ли "свою программу" сам Овчаров? Хоть бы тезисы из неё какие-то опубликовали, чтоб люди могли сравнивать с периодами прошлых лет. Каким образом контролировать "эффективность" иль "вредительство" от деятельности мистера Овчарова на посту главы города, если нигде не публиковали ни его предвыборную программу, ни хоть каких-то тезисов из неё? Иль может "он" в той "секретной" программе записал - "задавить весь мелкий бизнес", "заморозить жителей города под предлогами лопнувших труб в морозы", "распродать остатки Курской земли "по кулуарным правилам"? ;) Звучит? - "кулуарно" избранный глава города "кулуарно" распродавал земельные участки в нём?
Интересно побеседовать с теми "экспертами", которые назвали "прозрачной" Курскую "кулуарную" систему выборов главы города.
О заместителях Овчарова - "в приличных домах ландОна", если уж двое из них "засветились" в криминальных скандалах - то и главе города пора самому подать в отставку, если есть Честь. Но видать сегодня в руководстве Курска в почёте совсем иные качества?

МС 02 февраля 2018 г. 14:48

Общественник, о какой чести может у этих "деятелей" идти речь, если в 90-х они сменили "одежку", предавший единожды..., "перевертыш" одним словом. Такие у него и замы и окружение, а заму его, лосиха с лосятами не снятся по ночам, или надел значок и все ОК дурачок??? Когда курский люд очнется и предъявит за их деяния? Неграмотное управление областью и городом не должно остаться без внимания! Очнитесь, люди!

МС 02 февраля 2018 г. 16:07

Почему вы все молчите и льете желчь только на страницах газеты, почему президент не знает о беспределе по-курски? Выходите на улицы, гоните метлой эту мерзость с курской земли!!!

Валерий 02 февраля 2018 г. 17:09

Мэр со свитой же ЕР, как ж его гнать ? Кому ?

МС 02 февраля 2018 г. 17:52

Валерий, кому? Народу! Они же позиционируют себя с народными избранниками, так что - нафиг с Курской земли мерзость!!!

мы 02 февраля 2018 г. 21:11

Поздравляем Овчарова !!!

Валерий 02 февраля 2018 г. 22:25

Так "они же" избранники ?

вас 26 апреля 2018 г. 15:54

Я думаю,что придет время и в Курске проведут тотальную зачистку по Дагестанскому варианту и тогда вспомнят всем прошлые в кавычках заслуги и сегодняшние,связях с преступными группировками и кумовство с ними,и по всей видимости наши правоохранители заниматься этим не будут, им просто не доверят,а некоторым руководителям придется пойти за Зайцевым о делах которого знал весь оперативный состав,но не знали те кому необходимо было знать.По всей видимости выгодно было не замечать потому в последствии его направили замом к Овчарову чтобы курировал на прямую, волобуевскую группировку, давая им возможность получать многомиллионные подряды на ремонты в областном центре.

Николай 26 апреля 2018 г. 16:25

Что еще такого в Курске может произойти , что думает кто произойдет зачистка ? Война , чумка или револючия что ли ?

Аноним 27 апреля 2018 г. 8:55

ОХ ФАТЕЖ, ФАТЕЖ. За что ты так над нами издеваешься???!

Курянин 27 апреля 2018 г. 10:19

А вы 5 мая не сидите в норах, задёрнув занавесочки. Иначе эти господа ваши мышиные писки не услышат никогда.

КУРЯНИНУ 27 апреля 2018 г. 12:13

А что будет 5 Мая?
Да и зачем "в норах" занавесочки. Это ж не Коттеджи.

Аноним 27 апреля 2018 г. 12:15

Курянину.
Может с вас и начнем? Покажите пример.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
792497526c526f5b65150987175a3f89

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх