Курская область. В Железногорском магазине обнаружили фарш с сальмонеллой

06 марта 2018 в 09:10
Нарушения в ходе проверки индивидуального предпринимателя выявили сотрудники Россельхознадзора

 

Как отметили в пресс-службе ведомства, в двух пробах фарша свиного выявлены патогенные микроорганизмы, в том числе сальмонеллы. В пробе колбасы полукопчёной инспекторы выявили ДНК курицы, в то время как на оболочке мясного продукта прописан состав, в который это мясо не входит.

О выявленных фактах сотрудники Россельхознадзора сообщат в компетентные органы, а те примут меры к производителю. 

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости


Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
4c497f272c286135221e91e4c6fc4547

Подтверждаю согласие на обработку персональных данных и ознакомлен (а) с политикой их обработки



Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
Обратите внимание

Актуальные новости


>
Последние комментарии
Вернуться наверх