Секреты шашлыка и колбасок из «Европы»
24 апреля 2018 в 09:12
Ни один пикник на природе в тёплый майский выходной не обходится без любимых всеми шашлыков или колбасок. Чтобы удовлетворить запросы курян, торговая сеть «Европа» основательно подготовилась к шашлычному сезону и предлагает своим покупателям более ста видов маринованного мяса, колбасок, рыбы и других продуктов для пикников. Группа этих товаров собственного производства очень интересная и разнообразная и рассчитана на любой вкус и цену.
Начнём с новинок сезона – это эксклюзивные шашлыки в маринаде из гранатового и томатного сока и шашлык с овощным миксом, в котором, кроме мяса, есть кабачки, баклажаны и лук. Также заслуживает внимания пикантный и интересный шашлык с имбирём. Ингредиент придаёт готовому блюду изумительный вкусовой оттенок.
В магазинах ТС «Европа» очень большое разнообразие популярного куриного шашлыка. Цена на него настолько низкая, что его могут позволить себе покупатели с небольшими доходами, например, студенты. Несмотря на дешевизну, барбекю из курочки получается сочным и вкусным.
Почему шашлыки в «Европе» такие вкусные? Откроем небольшой секрет – здесь давно пошли по пути качества, отказавшись от замороженного мяса. В мясных цехах собственного производства (СП) используют только охлаждённые туши, а также натуральные ингредиенты для маринада.
Для свиного шашлыка используется только шея, мясо которой считается самым нежным, сочным и вкусным. При мариновании оно размягчается, и готовый шашлык просто тает во рту.
Интересными будут для гурманов два вида свиного шашлыка – маринованного в пюре киви, а также в цитрусовом миксе. В последнем варианте мясо маринуется в двух видах сока – из лимона и апельсина. Цитрусовые, кроме размягчения, придают блюду интересный гармоничный вкус.
Колбаски, шпикачки и купаты готовят только с применением натуральных оболочек (бараньих или свиных). В них добавляют только натуральные специи и пряности, которые в сочетании со свежим отборным мясом дают блюдам изумительный колорит. Каждый вид колбасок имеет свой выраженный вкус, способный удовлетворить запросы изысканных гурманов.
Кроме классических шашлыков и колбасок, СП «Европа» предлагает большое количество блюд в маринаде. Например, полюбившиеся многим покупателям куриные крылышки, сочные бёдрышки. Любителям барбекю можно предложить швейцарские стейки, шейки по-балкански или с зеленью и много других блюд, приготовленных в маринаде.
Не забыли в СП «Европа» и о вегетарианцах. Для них продаются шашлыки и стейки из сёмги, морского языка и другой рыбы, а также овощи-гриль. Эти полуфабрикаты можно нанизать на шпажки и запечь в духовке или на углях.
Кроме того, в магазинах «Европа» можно купить маринованный лук, без которого трудно представить шашлык. К мясу здесь предлагают большой ассортимент недорогих свежих овощей в виде ассорти из болгарского перца, помидора, огурца и зелени. СП изготавливает три вида соуса – шашлычный, луковый и белый. Не забудьте купить различные хлебобулочные изделия собственного производства. Например, луковый хлеб, булочки для завтрака или итальянскую лепешку фокачча с аппетитными «ямочками», щедро сдобренную оливковым маслом, присыпанную морской солью и пряными травами.
И последний совет. Если погода вмешалась в ваши планы, любой маринованный шашлык или колбаски из «Европы» можно запечь дома в духовке, на сковороде, приготовить в горшочке. Потому что мясо настолько промариновано, что легко отдаст весь спектр вкуса и аромата.
В общем, у покупателей продуктов СП «Европа» есть отличная возможность экспериментировать с различными продуктами и постоянно удивлять себя новыми вкусами весь сезон пикников.
На правах рекламы