Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 69 | EUR: 77 Погода: Курск +16°

В Курской области сгорела летняя кухня

07 ноября 2018 в 08:52В Курской области сгорела летняя кухня46.mchs.gov.ru


7 ноября в н.п. Кривецкие Буды Беловского района загорелась летняя кухня. Сообщение о происшествии поступило в 3.35 на номер «112». По указанному адресу были направлены оперативные службы в составе 15 человек и 6 единиц техники.

В результате пожара сгорела деревянная пристройка к жилому дому.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
f170062933e0c51297f87d0a7feb5a72

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





В Курске после столкновения автомобиль вынесло на остановку

05 июня 2020 в 15:52
В Курске после столкновения автомобиль вынесло на остановку

На проспекте Дериглазова в Курске около часа назад произошло ДТП.

Столкнулись два автомобиля в районе общественной остановки. Один из участников аварии по инерции передними колесами заехал на тротуар прямо рядом с павильоном остановочного комплекса. 

О пострадавших пока не сообщается, сейчас на месте работают ГИБДД и дорожные комиссары. 



Сильные дожди затопили курские дороги

05 июня 2020 в 14:03
Сильные дожди затопили курские дороги

Автолюбители в популярном паблике «Автокадр_46» сообщают, что под железнодорожными мостами на улице Станционной воды по колено. Машины едут по залитым дорогам. Автомобили глохнут прямо на презжей части, что приводит к пробкам на дорогах. Куряне винят в сложившейся ситуации плохие ливневки.

Ирина Леонова:

- Из-за расхлябанности дорожников автомобилисту теперь проблемы... гидроудар - штука печальная.

Танюшка Волохова:

- Ремонт дорог по курски, главы меняются, а остальное то всё остается на месте, кроме популизма ничего не делается. Ливнёвка - не не слышал.

Антон Захарутин:

- Это из-за того, что в "год Дорог" забыли включить год ливневок и стоков.

 



Под Курском нашли халтурно побеленные деревья

05 июня 2020 в 13:11
Под Курском нашли халтурно побеленные деревья

В популярном курском паблике появилось видео, датированное апрелем этого года. На трассе под Фатежом нашли наполовину побеленные деревья. Побелили стволы со стороны дороги, а с обратной стороны деревья остались необработанными.

- С дороги деревья побеленные, красивые, а с другой стороны никто не смотрит и красота никому не нужна, - отмечает автор видео.

Побелка деревьев весной делается не для красоты. Это важный этап ухода за зелеными насаждениями. Побелка защищает дерево от вредителей, продляет ему жизнь. И деньги из казны области выделяются на данное мероприятие. И судя по видео, та организация, которая белила деревья под Фатежом, затратила на это мероприятие вдвое меньше денег, чем полагалось.



Двое жителей Курской области подозреваются в насилии против полицейских

05 июня 2020 в 12:43
Двое жителей Курской области подозреваются в насилии против полицейских

В Щиграх 25 мая около 15.30 на автомойке на ул. Лазарева города 32-летний и 28-летний мужчины устроили скандал. На место прибыли полицейские. 

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, 28-летнему мужчине для выяснения обстоятельств полицейский предложил сесть в служебный автомобиль, чтобы отправиться в отдел полиции. Но тот попытался скрыться, а когда его задерживали, умышленно ударил сотрудника полиции несколько раз ногой.

Второй подозреваемый был нетрезв и пытался помешать задержанию товарища, для этого несколько раз ударил руками второго полицейского.

Теперь в отношении мужчин возбуждены уголовные дела. В настоящее время по делам проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование продолжается.



В курском парке Дзержинского штормовой ветер повалил деревья

05 июня 2020 в 12:28
В курском парке Дзержинского штормовой ветер повалил деревья

Вчера по Курску пронесся шквальный ветер, который повалил деревья в областном центре. В парке  Дзержинского ветром повалило деревья. К счастью, никто не пострадал. Уже в утра в парк выдвинулись специалисты ООО "Зеленстрой" на спецтехнике. Сейчас завалы в парке им. Ф.Дзержинского ликвидируют – с территории убирают упавшие ветки и поваленные деревья.


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии