Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 69 | EUR: 77 Погода: Курск +8°

Двое жителей Курской области отправятся в колонию за распространение наркотиков

01 апреля 2019 в 09:32Двое жителей Курской области отправятся в колонию за распространение наркотиковwww.google.com


Жители Большесолдатского района, 24 и 28 лет, признаны виновными в покушении на незаконный сбыт наркотиков группой лиц по предварительному сговору через Интернет в крупном размере. Как было установлено, один из подсудимых в Интернете получил от неустановленного лица оптовую партию запрещенных веществ, которую должен был распространить в Курске через тайники-закладки. Его соучастник должен был наблюдать за тем, чтобы их не заметили.

В феврале прошлого года полицейские обнаружили и изъяли из тайников пять свертков с наркотиками, общей массой 1, 58 гр., из автомобиля они изъяли еще 16 свертков.

Суд назначил виновным 9 и 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
359a1164a0487b0f8b728eb99b747bc2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





Курского предпринимателя, вышедшего на митинг, оштрафовал суд

02 июня 2020 в 22:11
Курского предпринимателя, вышедшего на митинг, оштрафовал суд

Предприниматель Валерий Спицын был одним из арендаторов, которые вышли 22 мая на митинг против слишком высокой, по их мнению, аренды на Центральном рынке. Всего в акции участвовало около 60 курян. Сразу после митинга Валерия Спицына сопроводили в отдел полиции. Стражи правопорядка выписали активному курянину сразу два протокола. За организацию несанкционированного митинга и за нарушение режима повышенной готовности.

Сегодня Лениский районный суд признал предпринимателя виновным и оштрафовал на 5 тыс. рублей по статье 20.6.1 КОАП, пишет портал «Секунда».

- Оштрафовали за нарушение масочного режима. Я был в маске, но когда выступал, приспустил её. Я буду оспаривать решение суда. Не считаю себя виновным,- рассказал "Секунде" предприниматель. - К тому же действие происходило на улице, где ношение маски рекомендовано, а не обязательно. Поэтому буду обжаловать это решение, - рассказал Спицын.
Также в отношении Спицына есть протокол об организацию несанкционированного митинга. Заседание суда впереди.

- Я ничего не организовывал. Люди сами пришли. Якобы кто-то в толпе кричал про меня, что это я организатор. Я этого не слышал, и это не так, - настаивает курянин.
 



В Курске столкнулись «Гранта» и «Тойота»

02 июня 2020 в 20:21
В Курске столкнулись «Гранта» и «Тойота»

Автолюбители в популярном паблике «Автокадр_46» сообщают, что около семи вечера 2 июня на улице Станционная столкнулись «Гранта» и «Тойота». Обстоятельства ДТП и ущерб предстоит выяснить.



В ГИБДД сообщили подробности столкновения легковушки и грузовика под Курском

02 июня 2020 в 17:06
В ГИБДД сообщили подробности столкновения легковушки и грузовика под Курском
Авария произошла сегодня примерно в 14.40 в Тимском районе

 

По предварительной информации УГИБДД УМВД России по Курской области, столкновение допустил 50-летний водитель большегруза «Скания».

- Он, выезжая со стороны п. Становое в направлении г. Курска, по предварительным данным, допустил столкновение с автомобилем Лада Гранта, под управлением 32-летнего водителя. В результате ДТП две пассажирки легковушки 1979 г. рождения и 1996 г. рождения погибли на месте. Водитель и пассажир, 1996 г. рождения получили ранения и были госпитализированы, - сообщили правоохранители.

На данный момент полиция выясняет причины и обстоятельства происшествия, случившегося на 66 км автодороги «Курск-Борисоглебск» (Тимский район).

 



В соцсетях сообщают о гибели двух человек в ДТП под Курском

02 июня 2020 в 15:54
В соцсетях сообщают о гибели двух человек в ДТП под Курском
По предварительной информации авария произошла на автодороге Курск-Тим у поворота на Соколье

 

Очевидцы происшествия выложили в соцсети фотография с места событий. По словам свидетелей, на дороге столкнулись автомобили Лада гранта и Тонар.

- Тонар выезжал из Станового, а гранда со стороны Курска. Девушка и женщина насмерть, два парня в тяжелом, - пишут пользователи сообщества АВТОКАДР_46.

В областном УГИБДД сообщили, что информацию по данному ДТП уточняют. 



Курянку, подозреваемую в убийстве грудной дочери, задержали в День защиты детей

02 июня 2020 в 15:36
Курянку, подозреваемую в убийстве грудной дочери, задержали в День защиты детей
Тело малышки в кроватке обнаружил муж, который вернулся с работы

 

Сегодня в Промышленном райсуде Курска избирают меру пресечения женщине, которую подозревают в убийстве малолетней дочери. Ходатайство о заключении под стражу курянки подал следователь. По версии правоохранительных органов, трагедия произошла утром 14 апреля.

- В период с 7.00 до 9.30 подозреваемая, находясь в квартире по пр-ту Кулакова г.Курска, подошла к детской кроватке. Там находилась её малолетняя дочь, 2019 года рождения. Женщина, действуя умышленно, осознавая противоправный характер своих действий, сложила одеяло в несколько слоев и положила его в том числе на лицо своей спящей дочери, перекрыв доступ кислорода. Ребёнок скончался на месте, - сообщает пресс-служба Промышленного райсуда г.Курска.

Так совпало, что курянку задержали 1 июня, в День защиты детей. "Курским известиям" в пресс-службе Промышленного райсуда г.Курска рассказали, что о преступлении сообщил муж, который вернулся с работы и увидел тело ребёнка в кроватке. Теперь будет решаться вопрос о заключении подозреваемой под стражу. 

Позже стало известно, что курянке избрали меру пресечения. Она проведёт в СИЗО 1 месяц 14 суток до 15 июля 2020 года. 


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии