Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 70 | EUR: 79 Погода: Курск +21°

Экс-руководителя курской филармонии Алексея Конорева назначат и. о. директора

30 мая 2019 в 15:41Экс-руководителя курской филармонии Алексея Конорева назначат и. о. директораvipvkurske.com
Сегодня заместитель губернатора Екатерина Харченко встретилась с коллективом Курской областной филармонии. Поводом для беседы послужило недовольство увольнением директора учреждения Алексея Конорева.



Выступая перед собравшимися, Екатерина Харченко подчеркнула, что процедура увольнения руководителя филармонии в одностороннем порядке проведена в соответствии с законом. Однако мнение коллектива по этому вопросу является существенной причиной для того, чтобы пересмотреть мотивы такого кадрового решения.

Уже сегодня Алексей Конорев будет назначен исполняющим обязанности директора Курской филармонии, сообщили в администрации региона. Сторонам конфликта предстоит выработать план развития учреждения и урегулировать сложившуюся ситуацию.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Читатель. 31 Мая 2019 г. 0:11

Может Харченко уволиться ?

НИКА 31 Мая 2019 г. 8:47

Коллективу - САЛЮТ! Молодцы что отстояли!!!!! В наше время ВСЕ решается в одностороннем порядке!
Вот этому односторонннику -ПОЗОР!!!!!!!

Народный контроль 31 Мая 2019 г. 12:18

Эта история похожа на несложный двухходовый пиар.Никому не известного Конорева(откуда,кем работал до того,когда назначен,чем отличился от предыбущего директора) сначала увольняют,потом вдруг полунищие артисты филармонии сразу соорганизовались и дружно подписали обращение к врио губернатора Старовойту в защиту Конорева - ахалай-махалай..тфу-дзынь в колокольчик.. не прошло и недели - его снова назначают директором.
Дескать.. среди областной администрации нынче работают реальные демократы,готовые услышать просьбы народа.Скоро выборы - голосуй за "реальных демократов"? :)
А что "со слухом" у той же новой администрации в теме о выплате денежек рядовым бюджетным работникам до уровня,озвученного Президентом России в майских указах? "Тут слышу,а там оглохший?"И где наказания чиновников,виновных в развале ЖКХ,здравохранения,образования..?Где снятия "с треском"(в связи с утратой доверия,за профнепригодность) чиновников,участвовавших в земельной афёре с участками в особоохранной зоне(Алёхинского заповедника)?И прокуратура молчит и врио губернатора - уже "прилюбили" иль испужали? Иль пообещали "вкусный" участочек поближе к речушке Сейм в Мокве иль в самом Алёхинском заповеднике?
Зато обращение артистов рассмотрено и практически удовлетворено - прям демократия времён перестройки,когда коллективы выбирали себе начальство.
Нет,НЕ ВЕРЮ!(по Станиславскому)

Иван 31 Мая 2019 г. 13:45

А кого надо гнать в шею в этой ситуации?

Георгий 31 Мая 2019 г. 14:21

Не добил культуру Рудской, добьет Проскурин с Яковлевой. Не получится у них - Конорев доконает. Все эти деятели одного поля ягода - один карьеризм и жажда власти, а культуры никакой.
А потом "Магнит" с "Пятерочкой" скупят все ваши "филармонии"

Ия 01 июня 2019 г. 20:24

Идет бесцеремонная зачистка...

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
6d78a16eb9af78f9d08f4c11e7803803

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии