Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 69 | EUR: 77 Погода: Курск +13°

Курск. «Это последнее предупреждение! Если ещё раз тронете машину, я прострелю вам ноги, а потом поубиваю!» – сказал детям полицейский перед выстрелом

24 июня 2019 в 20:52Курск. «Это последнее предупреждение! Если ещё раз тронете машину, я прострелю вам ноги, а потом поубиваю!» – сказал детям полицейский перед выстреломТот самый двор, где мальчишки играли в футбол
Сейчас следственный комитет проводит проверку по факту стрельбы возле дома №3 на улице Ламоновской в г. Курске

 

Сообщается, что полицейский выстрелил в воздух из травматического пистолета после того, как дети попали мячом в его автомобиль. «КИ» пообщались с Юлией, мамой 11-летнего мальчика Алексея, и узнали подробности инцидента.

КИ: – Как вы узнали о случившемся?

Юлия: –23 июня в девятом часу вечера сын позвонил мне. Был очень взволнован. Сказал, что с ребятами играл в футбол. Их было человек 6 – 7. Леша стоял на воротах. Кто-то ударил по мячу, он пролетел мимо ворот и попал в белый автомобиль «Шевроле Круз».

Вышел этот мужчина и спросил у женщины на лавке, кто это сделал. Она указала на ребят. Он окликнул всех детей: «Идите сюда!». Они подошли. Те ребята были подальше. А мой стоял рядом с ним. Мужчина достал пистолет и приставил его к животу сына. И сказал: «Это последнее предупреждение. Если еще раз вы тронете машину, я прострелю вам ноги, а потом поубиваю!» И выстрелил в воздух. После этого выбежали из домов родители других детей и вызвали полицию.

КИ: – Что мужчина сделал после выстрела?

Юлия: – Ушел в свой подъезд. А когда приехали полицейские, они ударили по колесу машины. Тогда он снова вышел и его увезли в отдел.

КИ: – В каком состоянии сейчас ваш сын?

Юлия: – От выстрела у ребенка заложило левое ухо. Я вижу по нему, что психика нарушена, он ночь не спал. Мы общаемся со следователем, а он весь дрожит. Будем обращаться к психологу.

КИ: – А машина полицейского пострадала от удара?

Юлия: – Нет. Просто на белом автомобиле осталось грязное пятно от мяча. Ни вмятины, ни царапины.

КИ: – Полицейский извинился?

Юлия: – Нет.

Женщина считает, что такой сотрудник полиции  не должен служить в органах. Она написала заявление и надеется, что злоумышленник ответит по закону.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

из СССР 24 июня 2019 г. 21:57

Так, выше ваз 2107 у российских людей честных не должно быть! Развелось ублюдков!

Александр 24 июня 2019 г. 22:32

Это же дети... нужно уметь с ними разговаривать и ... прощать.

Александр 24 июня 2019 г. 22:32

Эксперт ЭКЦ УВД Курской области

Виктор 24 июня 2019 г. 22:58

Какой пень такой и отросток - вокруг сплошной бурьян!

Виктор 24 июня 2019 г. 23:02

И даже ни вмятины, ни царапины. И задница в клочья не порвана .Женщина считает ... а что считает мужчина можно только догадываться ... !

АЛЕКСАНДР 24 июня 2019 г. 23:11

НА ЛЕНИНА ЧТО ТВОРИТЬСЯ. ЦЕНТР ГУБЕРНИИ. СТАРЫЙ КЛЕН ЧЕГО СТОИТ СО СВОЕЙ МУЗЫКОЙ И ПЬЯНЫМИ ДЕБОШАМИ И ДЕВУШКАМИ ЗАНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. ЦЕНТР ГОРОДА. УРОДЫ НА МАШИНАХ С ПРЯМЫМ ВЫПУСКОМ И МУЗЫКОЙ, МОТОЦИКЛИСТЫ. ЖУТЬ. ДА САБЯНИНЫХ НА ВСЕХ НЕ НАЙДЕШЬ. ВРИО В ПИТЕРЕ ЗИМОЙ С ЛОПАТОЙ БЕГАЛ В КУРСКЕ ТО ЗАБЕГИ ТО НА ВЕЛОСИПЕДЕ. КОГДА РАБОТАТЬ. ХОТЯ ЛУЧЬШЕ СЛЫШАТЬ СКРИП ЛЫЖ ВРИО ЧЕМ РЕВ МОТОРОВ ВОКРУГ ЗНАМЕНСКОГО СОБОРА БЫВШИХ. ЛЕНИНА НЕ ДОРОГА А СТОЯНКА ДЛЯ АВТО. ПОЗОР. НИ НАДЗОРА НИ КОНТРОЛЯ НИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Олег 25 июня 2019 г. 0:03

Воспитывайте лучше своих детей !!!!!
По репортажу это просто ангелы , и во всем виноваты взрослые .
Включите мозг , Бог должен был Вас наделить им . Бесит , как из фигни могут раздуть СЛОНА !

Виктор 25 июня 2019 г. 0:09

Это же дети... нужно уметь с ними разговаривать и ... ! Уверен что разговаривали и догадываюсь что было в ответ - не может нормальный мужик ни с того вдруг даже за трамват взяться.Но "они же дети" и результаты уже многократно видим и ещё увидим не раз!

прр 25 июня 2019 г. 0:23

Да уж, системный кризис в стране...
то ли еще будет...

Аноним 25 июня 2019 г. 8:30

Эти "дети", специально бьют в сторону машины. У нас на поселке такие же "дети-головорезы" разбомбили все тренажеры, остановки, орут и матерятся, что нам взрослым стыдно становится.
Мамаши, уважаемые, правильно тут сказали, лучше воспитывайте своих детей, а то он сегодня в машину мячом, а завтра гирей по голове. Машина, это чужая собственность и за ущерб нужно тоже нести ответственность, кто проверял, что там нет вмятины?

из Народа 25 июня 2019 г. 8:36

Видал такой "дворовый футбол" рядом с машинами лет пять тому.. Некоторые владельцы припаркованных авто выходили и делали замечания.Отдельные замечания были на "руссом могучем",но в ответ от детей получали матюгами на не менее "могучем".И тети на лавочках поддержали детей тож "на могучем" - дескать нечего(только нецензурно) ставить машины во дворе.В том дворе не было игровой площадки,но через дом.. огромная спортивная площадка,огороженная сеткой(во дворе Клыкова 8).
Эт к тому,что на несколько ближайших домов надо устраивать огороженную спортивную площадку,чтоб "они же дети" играли там и не лупили мячами по припаркованным машинам с одобрения "лавочных" тёток,у которых наверное нет даже велосипеда,но зато громко кладут своё жлобовитое мнение матюгами в присутствии тех же детей.
Что именно случилось в этом случае - интересно знать и со слов полисмена-стрелка.

Неравнодушный 25 июня 2019 г. 13:12

Кто-нибудь видит на фото "того-самого двора" футбольное поле? И где сообщается о том, сколько раз этих деток просили и делали замечания? А если по нормальному так называемые дети не понимают? Такие "футболисты" почти в каждом дворе и никакой на них управы нет! И на родителей таких детишек тоже!
ДВОР - ЭТО НЕ СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА!!!
Где статьи в прессе о том как мяч попадал в маленьких детей, которые гуляли в таких дворах и как были наказаны те кто это сделал?
И ещё несколько вопросов.
А если бы мяч попал не по машине, а впроходящего мимо человека? Или на автомобиле оказались более серьезные повреждения? Кто за это отвечал бы? Где были так называемые "родители" и почему они допустили, что их "чадо" бьёт мячом по чужим машинам? Или порча чужого имущества уже разрешена законом?

Виктор 25 июня 2019 г. 13:30

Что именно случилось в этом случае - а кому это интересно зато вся Россия знает что есть Курск есть Курские Известия есть страшные вооружённые полицейские которые охотятся на деток а для чего и для кого такие курские известия вопрос очень даже вопросительный думаю что авторы хвост поджали но ... !

Ж 25 июня 2019 г. 15:10

Бараны а если к вашему ребёнку приставят пистолет тоже на ущерб будете смотреть? Это всего лишь машина!

Котэ 25 июня 2019 г. 16:00

Ж, это не всего лишь машина, а порча личного имущества других граждан,как и выбитое мячом окно, а детей воспитывать надо правильно, чтобы слов было достаточно, тогда и ситуаций таких не будет

Виктор 25 июня 2019 г. 16:25

Кто там куда к кому что приставлял все узнали от ... второй древнейшей профессии со слов ... ! Провокационная статейка достойная ну очень внимательного расследования по теме чем отличается свобода от вседозволенности и провокации!Пора бы уже официально расставить всех по своим местам и ... !

Виталий 25 июня 2019 г. 17:45

Мне интересно ,что бы сказали умы диванные ,когда Вашему ребёнку угрожают пистолетом... Дорога ли Вам жизнь ребёнка или ржавое ведро гаек?

Батя 25 июня 2019 г. 17:46

Предлагаю этому "Виктору" лично придти в редакцию Курских известий и повторить эту свою балаболию лично сотрудникам и редактору. Но ведь не придёт же, потому что как шавка подзаборная: только в интернетике с безопасного расстояния тявкать и может.
_
Даю 1000 рублей тому, кто сможет подтвердить, что "Виктор" этот не зассал и пришёл в редакцию высказаться! ;)))

Виктор 25 июня 2019 г. 23:23

Предлагаю этому "Виктору" лично придти в редакцию Курских известий - я по публичным домам не хожу а "батя" присутствовал при происшедшем или из породы судей всего и всех -обгадили всех и продолжают то полицейский обидел то охранник вы что б.я перегрелить что ли!

Виктор 26 июня 2019 г. 11:45

Вот и разобрались со всем и всеми те кому следует - без всяких визгов и провокаций !

Виктория 26 июня 2019 г. 14:25

Вот так полиция реагирует (читай Виктора). Спорю, что писал полицейский.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
5e604b255ff42d1708dfe1902c86ddbf

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"





Под Курском нашли халтурно побеленные деревья

05 июня 2020 в 13:11
Под Курском нашли халтурно побеленные деревья

В популярном курском паблике появилось видео, датированное апрелем этого года. На трассе под Фатежом нашли наполовину побеленные деревья. Побелили стволы со стороны дороги, а с обратной стороны деревья остались необработанными.

- С дороги деревья побеленные, красивые, а с другой стороны никто не смотрит и красота никому не нужна, - отмечает автор видео.

Побелка деревьев весной делается не для красоты. Это важный этап ухода за зелеными насаждениями. Побелка защищает дерево от вредителей, продляет ему жизнь. И деньги из казны области выделяются на данное мероприятие. И судя по видео, та организация, которая белила деревья под Фатежом, затратила на это мероприятие вдвое меньше денег, чем полагалось.



Двое жителей Курской области подозреваются в насилии против полицейских

05 июня 2020 в 12:43
Двое жителей Курской области подозреваются в насилии против полицейских

В Щиграх 25 мая около 15.30 на автомойке на ул. Лазарева города 32-летний и 28-летний мужчины устроили скандал. На место прибыли полицейские. 

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, 28-летнему мужчине для выяснения обстоятельств полицейский предложил сесть в служебный автомобиль, чтобы отправиться в отдел полиции. Но тот попытался скрыться, а когда его задерживали, умышленно ударил сотрудника полиции несколько раз ногой.

Второй подозреваемый был нетрезв и пытался помешать задержанию товарища, для этого несколько раз ударил руками второго полицейского.

Теперь в отношении мужчин возбуждены уголовные дела. В настоящее время по делам проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование продолжается.



В курском парке Дзержинского штормовой ветер повалил деревья

05 июня 2020 в 12:28
В курском парке Дзержинского штормовой ветер повалил деревья

Вчера по Курску пронесся шквальный ветер, который повалил деревья в областном центре. В парке  Дзержинского ветром повалило деревья. К счастью, никто не пострадал. Уже в утра в парк выдвинулись специалисты ООО "Зеленстрой" на спецтехнике. Сейчас завалы в парке им. Ф.Дзержинского ликвидируют – с территории убирают упавшие ветки и поваленные деревья.



Курские полицейские вынесли из горящего дома мужчину

05 июня 2020 в 12:22
Курские полицейские вынесли из горящего дома мужчину

Кореневкие полицейские: начальник уголовного розыска Александр Червяков и сотрудник ГИБДД  Александр Зекунов во время несения службы спасли местного жителя из горящего дома.

Около десяти часов вечера по рации услышали сообщение о возгорании дома. Прибыв по адресу, они увидели здание, охваченное огнем. Соседи, находившиеся рядом, сообщили, что внутри остался хозяин дома – 35-летний мужчина.

Сначала полицейские попытались проникнуть в горящее помещение через входную дверь, однако из-за пламени и сильного задымления этот путь был отрезан. Расспросив очевидцев, в какой комнате находится человек, сотрудники полиции разбили окно указанного помещения, через которое попали в дом и вынесли пострадавшего, находившегося без сознания. Майор и капитан полиции оказали ему первую помощь и передали прибывшей бригаде «скорой» медицинской помощи.

Мужчину госпитализировали, его жизни ничего не угрожает.



Курянин избил до смерти своего собутыльника

05 июня 2020 в 12:13
Курянин избил до смерти своего собутыльника

3 июня вечером в квартире дома на ул.Обоянская в Курске находились двое мужчин - подозреваемый и его 76-летний знакомый. Они распивали спиртное и у них вспыхнул конфликт.

Как сообщает СУ СК РФ по Курской области, в результате молодой мужчина нанес телесные повреждения хозяину квартиры, от которых тот скончался на месте. 

Теперь в отношении 38-летнего жителя города Курска, подозреваемого в преступлении ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего), возбуждено уголовное дело.

Теперь проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, назначены судебные экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии