Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 71 | EUR: 80 Погода: Курск +14°

Курск. «Это последнее предупреждение! Если ещё раз тронете машину, я прострелю вам ноги, а потом поубиваю!» – сказал детям полицейский перед выстрелом

24 июня 2019 в 20:52Курск. «Это последнее предупреждение! Если ещё раз тронете машину, я прострелю вам ноги, а потом поубиваю!» – сказал детям полицейский перед выстреломТот самый двор, где мальчишки играли в футбол
Сейчас следственный комитет проводит проверку по факту стрельбы возле дома №3 на улице Ламоновской в г. Курске

 

Сообщается, что полицейский выстрелил в воздух из травматического пистолета после того, как дети попали мячом в его автомобиль. «КИ» пообщались с Юлией, мамой 11-летнего мальчика Алексея, и узнали подробности инцидента.

КИ: – Как вы узнали о случившемся?

Юлия: –23 июня в девятом часу вечера сын позвонил мне. Был очень взволнован. Сказал, что с ребятами играл в футбол. Их было человек 6 – 7. Леша стоял на воротах. Кто-то ударил по мячу, он пролетел мимо ворот и попал в белый автомобиль «Шевроле Круз».

Вышел этот мужчина и спросил у женщины на лавке, кто это сделал. Она указала на ребят. Он окликнул всех детей: «Идите сюда!». Они подошли. Те ребята были подальше. А мой стоял рядом с ним. Мужчина достал пистолет и приставил его к животу сына. И сказал: «Это последнее предупреждение. Если еще раз вы тронете машину, я прострелю вам ноги, а потом поубиваю!» И выстрелил в воздух. После этого выбежали из домов родители других детей и вызвали полицию.

КИ: – Что мужчина сделал после выстрела?

Юлия: – Ушел в свой подъезд. А когда приехали полицейские, они ударили по колесу машины. Тогда он снова вышел и его увезли в отдел.

КИ: – В каком состоянии сейчас ваш сын?

Юлия: – От выстрела у ребенка заложило левое ухо. Я вижу по нему, что психика нарушена, он ночь не спал. Мы общаемся со следователем, а он весь дрожит. Будем обращаться к психологу.

КИ: – А машина полицейского пострадала от удара?

Юлия: – Нет. Просто на белом автомобиле осталось грязное пятно от мяча. Ни вмятины, ни царапины.

КИ: – Полицейский извинился?

Юлия: – Нет.

Женщина считает, что такой сотрудник полиции  не должен служить в органах. Она написала заявление и надеется, что злоумышленник ответит по закону.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

из СССР 24 июня 2019 г. 21:57

Так, выше ваз 2107 у российских людей честных не должно быть! Развелось ублюдков!

Александр 24 июня 2019 г. 22:32

Это же дети... нужно уметь с ними разговаривать и ... прощать.

Александр 24 июня 2019 г. 22:32

Эксперт ЭКЦ УВД Курской области

Виктор 24 июня 2019 г. 22:58

Какой пень такой и отросток - вокруг сплошной бурьян!

Виктор 24 июня 2019 г. 23:02

И даже ни вмятины, ни царапины. И задница в клочья не порвана .Женщина считает ... а что считает мужчина можно только догадываться ... !

АЛЕКСАНДР 24 июня 2019 г. 23:11

НА ЛЕНИНА ЧТО ТВОРИТЬСЯ. ЦЕНТР ГУБЕРНИИ. СТАРЫЙ КЛЕН ЧЕГО СТОИТ СО СВОЕЙ МУЗЫКОЙ И ПЬЯНЫМИ ДЕБОШАМИ И ДЕВУШКАМИ ЗАНИЖЕННОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ. ЦЕНТР ГОРОДА. УРОДЫ НА МАШИНАХ С ПРЯМЫМ ВЫПУСКОМ И МУЗЫКОЙ, МОТОЦИКЛИСТЫ. ЖУТЬ. ДА САБЯНИНЫХ НА ВСЕХ НЕ НАЙДЕШЬ. ВРИО В ПИТЕРЕ ЗИМОЙ С ЛОПАТОЙ БЕГАЛ В КУРСКЕ ТО ЗАБЕГИ ТО НА ВЕЛОСИПЕДЕ. КОГДА РАБОТАТЬ. ХОТЯ ЛУЧЬШЕ СЛЫШАТЬ СКРИП ЛЫЖ ВРИО ЧЕМ РЕВ МОТОРОВ ВОКРУГ ЗНАМЕНСКОГО СОБОРА БЫВШИХ. ЛЕНИНА НЕ ДОРОГА А СТОЯНКА ДЛЯ АВТО. ПОЗОР. НИ НАДЗОРА НИ КОНТРОЛЯ НИ ОТВЕТСТВЕННОСТИ

Олег 25 июня 2019 г. 0:03

Воспитывайте лучше своих детей !!!!!
По репортажу это просто ангелы , и во всем виноваты взрослые .
Включите мозг , Бог должен был Вас наделить им . Бесит , как из фигни могут раздуть СЛОНА !

Виктор 25 июня 2019 г. 0:09

Это же дети... нужно уметь с ними разговаривать и ... ! Уверен что разговаривали и догадываюсь что было в ответ - не может нормальный мужик ни с того вдруг даже за трамват взяться.Но "они же дети" и результаты уже многократно видим и ещё увидим не раз!

прр 25 июня 2019 г. 0:23

Да уж, системный кризис в стране...
то ли еще будет...

Аноним 25 июня 2019 г. 8:30

Эти "дети", специально бьют в сторону машины. У нас на поселке такие же "дети-головорезы" разбомбили все тренажеры, остановки, орут и матерятся, что нам взрослым стыдно становится.
Мамаши, уважаемые, правильно тут сказали, лучше воспитывайте своих детей, а то он сегодня в машину мячом, а завтра гирей по голове. Машина, это чужая собственность и за ущерб нужно тоже нести ответственность, кто проверял, что там нет вмятины?

из Народа 25 июня 2019 г. 8:36

Видал такой "дворовый футбол" рядом с машинами лет пять тому.. Некоторые владельцы припаркованных авто выходили и делали замечания.Отдельные замечания были на "руссом могучем",но в ответ от детей получали матюгами на не менее "могучем".И тети на лавочках поддержали детей тож "на могучем" - дескать нечего(только нецензурно) ставить машины во дворе.В том дворе не было игровой площадки,но через дом.. огромная спортивная площадка,огороженная сеткой(во дворе Клыкова 8).
Эт к тому,что на несколько ближайших домов надо устраивать огороженную спортивную площадку,чтоб "они же дети" играли там и не лупили мячами по припаркованным машинам с одобрения "лавочных" тёток,у которых наверное нет даже велосипеда,но зато громко кладут своё жлобовитое мнение матюгами в присутствии тех же детей.
Что именно случилось в этом случае - интересно знать и со слов полисмена-стрелка.

Неравнодушный 25 июня 2019 г. 13:12

Кто-нибудь видит на фото "того-самого двора" футбольное поле? И где сообщается о том, сколько раз этих деток просили и делали замечания? А если по нормальному так называемые дети не понимают? Такие "футболисты" почти в каждом дворе и никакой на них управы нет! И на родителей таких детишек тоже!
ДВОР - ЭТО НЕ СПОРТИВНАЯ ПЛОЩАДКА!!!
Где статьи в прессе о том как мяч попадал в маленьких детей, которые гуляли в таких дворах и как были наказаны те кто это сделал?
И ещё несколько вопросов.
А если бы мяч попал не по машине, а впроходящего мимо человека? Или на автомобиле оказались более серьезные повреждения? Кто за это отвечал бы? Где были так называемые "родители" и почему они допустили, что их "чадо" бьёт мячом по чужим машинам? Или порча чужого имущества уже разрешена законом?

Виктор 25 июня 2019 г. 13:30

Что именно случилось в этом случае - а кому это интересно зато вся Россия знает что есть Курск есть Курские Известия есть страшные вооружённые полицейские которые охотятся на деток а для чего и для кого такие курские известия вопрос очень даже вопросительный думаю что авторы хвост поджали но ... !

Ж 25 июня 2019 г. 15:10

Бараны а если к вашему ребёнку приставят пистолет тоже на ущерб будете смотреть? Это всего лишь машина!

Котэ 25 июня 2019 г. 16:00

Ж, это не всего лишь машина, а порча личного имущества других граждан,как и выбитое мячом окно, а детей воспитывать надо правильно, чтобы слов было достаточно, тогда и ситуаций таких не будет

Виктор 25 июня 2019 г. 16:25

Кто там куда к кому что приставлял все узнали от ... второй древнейшей профессии со слов ... ! Провокационная статейка достойная ну очень внимательного расследования по теме чем отличается свобода от вседозволенности и провокации!Пора бы уже официально расставить всех по своим местам и ... !

Виталий 25 июня 2019 г. 17:45

Мне интересно ,что бы сказали умы диванные ,когда Вашему ребёнку угрожают пистолетом... Дорога ли Вам жизнь ребёнка или ржавое ведро гаек?

Батя 25 июня 2019 г. 17:46

Предлагаю этому "Виктору" лично придти в редакцию Курских известий и повторить эту свою балаболию лично сотрудникам и редактору. Но ведь не придёт же, потому что как шавка подзаборная: только в интернетике с безопасного расстояния тявкать и может.
_
Даю 1000 рублей тому, кто сможет подтвердить, что "Виктор" этот не зассал и пришёл в редакцию высказаться! ;)))

Виктор 25 июня 2019 г. 23:23

Предлагаю этому "Виктору" лично придти в редакцию Курских известий - я по публичным домам не хожу а "батя" присутствовал при происшедшем или из породы судей всего и всех -обгадили всех и продолжают то полицейский обидел то охранник вы что б.я перегрелить что ли!

Виктор 26 июня 2019 г. 11:45

Вот и разобрались со всем и всеми те кому следует - без всяких визгов и провокаций !

Виктория 26 июня 2019 г. 14:25

Вот так полиция реагирует (читай Виктора). Спорю, что писал полицейский.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
7817d23f63b9329ed7685124c7a71af3

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии