Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 76 | EUR: 89 Погода: Курск +13°

Курянка стала героиней шоу перевоплощений на СТС

23 декабря 2019 в 09:59 (просмотров: 2556)
Фото из соцсетей

Видео

Над новыми образами ведущей мероприятий Оксаны Калантаевской работал стилист Александр Рогов.

 

Многие знают о том, что в конце ноября съёмочная группа во главе с Александром приезжала в Курск. Тогда Рогов заявил журналистам, что Курск – самый некрасивый город, где ему доводилось снимать своё шоу. Позже в соцсетях стилист отметил, что город не понравился ему именно с архитектурной точки зрения, а вот люди, в том числе героиня программы, его порадовали. 22 декабря выпуск вышел в эфир и куряне смогли оценить, что же получилось в итоге. Тем временем Оксана Калантаевская рассказала «КИ» о том, как проходили съёмки, и о том, что осталось за кадром.

 

Без трагичной истории

«Рогов в городе» - новое шоу популярного стилиста. Ранее он перевоплощал только жителей Москвы, а теперь выезжает в большие и не очень города страны, чтобы помочь женщинам найти свой стиль и доказать, что быть модными можно и за пределами МКАДа. Курск стал 16-м на карте шоу. Объявление о том, что для съёмок нужна «та самая» появилось в соцсетях.

 

- Заявка получилась сама собой, я этого не планировала, не следила за новостями. В инстаграме своей знакомой я увидела новость о том, что объявляется кастинг. Нужно было всего-то оставить комментарий. Я написала: «Здравствуйте, меня зовут Оксана. У меня нет трагичной истории, я работаю ведущей мероприятий. Я люблю свою работу, у меня есть муж, двое детей. Я и так яркая, но у меня своеобразная подача внешности», - рассказала Оксана Калантаевская.

 

По словам девушки, другие претендентки на участие в программе делились на тех, кто рассказывал о том, что у них всё плохо, их бросил муж, они несчастны, и местных специалистов сферы красоты, которые просто хотели попасть в телевизор. В Оксане команду Рогова привлекли искренность и нестандартная внешность – афрокосы и внушительные нарощенные ресницы.

 

- Косы я периодически заплетала с 2007 года. Это удобно и запоминается, что важно для моей работы, а с такими ресницами не нужно краситься. В то же время я понимала, что это уже не актуально, - пояснила Оксана.

 

15 ноября Оксане позвонили и сказали, что уже 17-го числа пройдут съёмки. Девушка этому несказанно обрадовалась.

 

- Хорошо, что меня никто не видел в этот момент, потому что я прыгала от радости по дивану. А потом поняла, что нужно срочно сделать ремонт во всех комнатах,  - поделилась девушка. - Ни на одно Рождество, ни на один  праздник с момента строительства моя квартира не видела такой чистоты.

 

В тот день из-за нелётной погоды Александр Рогов со съёмочной группой не смогли вылететь в Курск. Оксане пришлось провести ещё неделю в томительном ожидании. Встречала стилиста Оксана с микрофоном своих детей. Позже в выпуске программы Александр Рогов сказал, что его давно никто так не удивлял.

 

- Как только он вошёл в квартиру, ребёнок из ванной закричал «Я покакал», а муж, увидев леопардовую шубу Саши сказал: «Классный у вас халатик». Все засмеялись, я поняла, что интеллигентной семьёй мы уже выглядеть не будем, и просто стала получать удовольствие от процесса. С Александром было легко общаться, будто мы знали друг друга очень давно, - рассказала Оксана.

 

Александр тоже тепло отзывался об участнице во время общения с журналистами.

 

- У нас очень классная героиня в Курске. Это как раз тот случай, когда герой – не просто герой, а настоящий персонаж, на которого интересно смотреть, за ним интересно наблюдать. Она очень необычно выглядит. Таких героинь, наверное, у нас не было вообще никогда. Я имею в виду не только шоу «Рогов в городе», но и программу «Успеть за 24 часа». Это прям прикол ходячий, - описал героиню Александр Рогов.

 

«Всё бесплатно»

Один из этапов программы – разбор гардероба героини. От большинства вещей Александр Рогов посоветовал избавиться.

 

- Критиковал гардероб. К боли и унижениям в этом плане я тоже была готова. Мой гардероб действительно не соответствует уже моему статусу, - считает курянка.

 

Затем Александр повёз девушку к мастеру на дому, чтобы снять афрокосы. На это ушло почти 9 часов. В эфире Александр сказал, что эти косы для него модный вызов, и что волосы Оксаны «почти как валенок».

 

- За кадром Александр говорил: «Какая ты красивая! Я так рад, что мы приехали именно к тебе». Я давно не слышала столько комплиментов. Это помогает обрести уверенность в себе, - отмечает девушка.

 

Пока стилист подбирал Оксане новый гардероб, с ней работали визажист и парикмахер. Это ещё 8 часов в общей сложности.

 

- Александр хотел увести Оксану в очень тёмный цвет, но это было бы скучно, и я решила ей добавить медных акцентов. Боялась, что ему не понравится, но он принял мою работу. Цвет получился яркий. Из клоунады мы решили вывести героиню в элегантную даму с голливудской волной, - поделилась с «КИ» парикмахер-колорист Екатерина Копцева. – Работы было много, волосы после кос были в ужасном состоянии.

 

В результате труды специалистов себя оправдали. Оксане подобрали вещи не только для повседневной жизни, но и для выступлений.

 

- Все говорят: «Сколько ты заплатила за это денег?» Я говорю: «Нисколько». Мне говорят: «Да ладно». На самом деле всё бесплатно, все вещи остаются у героини. Подарки никто не забирает, когда выключается камера, - отметила Оксана. – Вообще в программе нет сценария как такового, не говорят, что нужно сказать и как. Команда снимает реальное общение, живые эмоции.

 

По словам девушки, Александр Рогов не просто снимал шоу, а действительно пытался научить её быть модной.

 

- После финала он ещё минут 40 мне объяснят, как вещи из капсульного гардероба, который он подобрал, можно комбинировать между собой. Я у него спросила: «Зачем тебе это нужно?». Он ответил, что работа для него – жизнь, и что он получает удовольствие от того, что делает, - отметила Оксана Калантаевская. – Я считаю, что мне очень повезло оказаться в его программе.

 

Соль – в яблоках

«Рогов в городе» - шоу не только о моде, но и о городе. В программе показали виды драмтеатра, проспекта Победы, Красной площади.

 

- У меня спросили, где есть красивые места в черте города. Я сразу вспомнила про проспект Победы, а дальше пошло перебирание в голове пустых файлов. Жаль, что у нас мало исторических мест, - пояснила Оксана.

 

Из кулинарных фишек области Оксана порекомендовала Александру Рогову попробовать кислые яблоки с солью. За ними стилист отправился на Северный рынок.

 

- Несколько женщин, увидев камеры, убежали. Оставшиеся продали ему домашние яблоки, - вспоминает Оксана.  – Об этой традиции, возможно, не все слышали, но у моей бабушки в деревне было так заведено  - есть яблоки с солью. Это просто первое, что пришло мне в голову. Символа области, такого, например, как Тульский пряник, у нас нет.

 

Александру Рогову угощение по вкусу не пришлось. «Это ужасно», - сказал он в эфире программы.

Кстати, до того как программа вышла в эфир, Оксана не рассекречивала образы и не общалась с журналистами. Девушка отслеживала комментарии о приезде стилиста в соцсетях.

 

- Было обидно до слёз читать то, что писали наши куряне про Александра. Он очень светлый человек, который горит своим делом, живёт своей работой. Он старается проникнуться каждой героиней и изменить её жизнь, - отметила девушка. – К примеру, ни одну из вещей, что он мне подобрал, я бы сама не купила. Только сейчас я начинаю привыкать к гардеробу, пробую выходить в нём люди и понимаю, насколько это моё.

Кристина Леонова


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
cad861a4539253ead103c2f914958261

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх