Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 68 Погода: Курск +5°

Обвиняемый в убийстве на проспекте Кулакова Курска стал фигурантом уголовного дела

19 января 2020 в 21:49 (просмотров: 2557)
Фото и видео из соцсетей

Видео

На днях в СМИ и соцсетях появилась информация о том, что возле одного из магазинов убит жестоко убит мужчина, и виновные до сих пор не наказаны

 

Судя по опубликованным записям камер видеонаблюдения, злоумышленник несколько раз ударил прохожего по голове и скрылся, а пострадавший остался неподвижно лежать на асфальте. События разворачивались в ночь на 8 января. 16 января издание "КурскТВ" со сылкой на родственницу погибшего сообщило, что подозреваегомо в убийстве не ищут. Однако у официальных ведомств другая точка зрения на этот счёт.

По данным региионального УМВД, полицейским удалось установить личность 28-летнего подозреваемого через двое суток после совершения преступления. После, так как речь идёт о подозрении на убийство, оперативники передали материалы в Следственный комитет.

В региональном СУ СК сообщили, что уголовное дело  по факту смерти 38-летнего мужчины возбуждено 17 января. По версии следствия, 8 января около часа ночи между обвиняемым и ранее ему знакомым потерпевшим произошла потасовка. 

 

- В ходе конфликта обвиняемый нанёс потерпевшему один удар кулаком в область лица. От полученного удара потерпевший упал, а обвиняемый, продолжая свои преступные действия, нанёс ему ещё один удар в область лица. Потерпевший от полученных телесных повреждений скончался. Органами следствия решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу, - сообщается на официальном сайте ведомства.

 

Претензии по поводу бездействия следствия старший помощник руководителя СУ СК РФ по Курской области Олег Новиков прокомментировал "КИ" так:

 

- Проводилась процессуальная проверка планомерная. В установленные законом сроки было принято решение о возбуждении уголовного дела, - отметил Олег Новиков. 

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Батя 20 января 2020 г.

Так на Рокоссовского или на Волокно?!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
3bce7987e03941f9171e840598c9a399

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии