Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 68 Погода: Курск +5°

Курянин, живущий в Австралии, рассказал о пожарах на континенте

24 января 2020 в 16:24 (просмотров: 780)

Видео

Денис Голубев, который уже давно проживает в городе Аделаида, снял на видео дым со стороны горящих лесов

 

Денис с женой перебрался из Курска на южный континент около 8 лет назад. Сейчас он работает в полиции и часто ездит в командировки. Дом семьи Голубевых находится в южном районе Аделаиды. По словам Дениса, здесь не бывает потопов и пожаров. А вот в 35 км от их дома пожары, как правило, не редкость. Да и восток континента находится в зоне риска. Однако в этом году последствия смогли ощутить даже в безопасных районах страны.

 

- У нас вообще пожары круглый год, но в этом году огонь бушевал больше обычного. Недавно всё у нас в округе покрыло пеплом из-за пожаров на острове Кенгуру. А вот дым от пожаров в штате Виктория был аж в приграничных с нами районах. Я ездил в командировку в Karoonda, Mount Gambier, Penola, Naracoorte, Lucindale. Так вот, там всё как в тумане покрыто дымом, - рассказал «КИ» Денис Голубев.

 

Курянин успел записать на видео результат пожаров и прислал к нам в редакцию. На кадрах видно, как экзотический пейзаж окутывает дым. К счастью на днях пожары были потушены сильными ливнями. В Аделаиде сильных проливных дождей пока нет.

 

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Патриот 21 февраля 2020 г.

Дорогие бывшие соотечественники, хватит загнивать там в европах, да задыхаться от пожаров в их них австралиях. Вертайтесь взад домой, у нас тут ни пожаров, ни потрясений, ни революций, живем как у Путина за пазухой с каждым днем все лучше и лучше. Вон уже обещают кормить бесплатно, пока правда только детей, но можа скоро, если так дело с процветанием отчизны и дальше пойдет, и всех остальных кормить прийдется. А если плодиться и размножаться у нас надумаешь так еще подарков и денег даду немерено (комнату в общежитие купить хватит). Так что вертайтесь взад на родину, хватит прозябать там в европах да австралиях!

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
97745530904a3b0b4f62ad83c3b15481

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии