Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 86 Погода: Курск +30°

Курянин, доказавший своё отцовство на НТВ, будет добиваться встречи с сыном через суд

01 июля 2020 в 16:45 (просмотров: 3790)
Источник фото: канал НТВ

Видео

По словам Кирилла Бугрименко, даже результаты теста ДНК не повлияли на решение матери его ребёнка

 

На днях в редакцию «Курских известий» обратился житель Льгова Кирилл Бугрименко. 26 ноября 2018 года молодой человек принял участие в съёмках передачи «ДНК» на канале НТВ. В студии Кирилл рассказал, что в 2015 году познакомился с Валентиной. Скоро у пары родился сын. Однако официально молодые так и не оформили отношения, а позже и в свидетельстве о рождении мальчика Кирилл не был указан отцом. Пара прожила вместе три года, а затем Валентина ушла от молодого человека. На передаче Бугрименко просил прощения у девушки и уговаривал о воссоединении с ней или хотя бы о редких встречах с ребёнком. Эксперт подтвердил отцовство жителя Льгова. Но девушка не простила бывшего возлюбленного, тогда она была не против общения сына с Кириллом. Теперь мужчина сказал, что Валентина не разрешает ему видеть ребёнка. Он по-прежнему любит её, но вынужден обратиться в СМИ и суд, потому что хочет принимать участие в воспитании мальчика.

«Судьба твоя»

В 2015 году 26-летний Кирилл и 17-летняя Валентина познакомились в соцсетях. Молодой человек из Суджи и написал ей в соцсети «ВКонтакте». Девушка жила во Льгове. В ответ она спросила: «Кто ты?», Кирилл ответил: «Судьба твоя». Когда девушке исполнилось 18 лет, молодые люди стали встречаться, а затем и жить вместе. Почти через полгода Валентина предположила, что ждёт ребёнка.

– Послала она меня за тестом, я бегом бежал почти, под ногами землю даже не чувствовал, – вспоминает Кирилл. – Она мне когда показала две полоски, я так был окрылён этим!

Через 9 месяцев у пары появился мальчик. К этому моменту молодые люди ещё не зарегистрировали свои отношения. Мать Валентины в студии НТВ объяснила причины этого.

– В начале отношений он врал, что работает где-то в милиции и всё у него есть. Три года они прожили. Когда она у него в Судже была, там кушать иногда нечего было. Они переехали ко мне во Льгов. Он не любил мою дочь. Он просто хорошую кормушку потерял. Спал, ел, что ему ещё нужно? Я сказала ему: «Свадьбу я вам справить не могу. Денег нет. Но дам золото на два обручальных кольца». Золото я отдала, а колец до сих пор нет. Похоже, он и на выписку в роддом ехать не хотел, – сообщила в студии НТВ мать Валентины.

По словам женщины, Кирилл не зарабатывал денег для семьи и сидел у неё на шее. Позже молодые решили продать дом в Судже, чтобы купить своё жильё во Льгове, однако сделка сорвалась. Кирилл уверял, что это случайность, мать Валентины убеждена, что Кирилл сам этого не захотел. Молодой человек считает, что именно не состоявшаяся покупка дома стала причиной расставания.

Как говорит Кирилл, через 6 дней после рождения сына он уехал на заработки в Дагестан, вернулся примерно через 2 недели, а в свидетельство о рождении малыша его не вписали в качестве отца. Сейчас молодой человек уверяет, что за 2 недели в Дагестане заработал в качестве водителя 25 тысяч рублей, которые потратили на кроватку и коляску сыну.

Мать Валентины объяснила это по-своему. В студии она заявила, что сначала Кирилл говорил, что у него нет паспорта, а потом он уехал на 2 месяца, и семья пришла к решению, что пора оформить свидетельство о рождении без отца. Кстати, свидетельство выдаётся в обмен на справку, полученную в роддоме. Срок действия данной справки ограничен и составляет 30 дней.

– Потом Валя говорила, что пока не нужно вписывать, чтобы она могла получать выплаты как мать-одиночка, – добавляет Кирилл.

Мать Валентины объяснила, что её дочь ежемесячно получала 3500 рублей, пока её сыну не исполнилось 1,5 года. Такая выплата была для них большой финансовой поддержкой. Более того, женщина заявила, что Кирилл бил её дочь. Чуть позже её слова подтвердила и сама Валентина.

Сначала Кирилл это отрицал, а потом признался, что однажды дал Вале пощёчину.

На передачу молодой человек приехал, чтобы доказать, что он отец малыша и через суд отстоять законные права на него. К концу передачи эксперты огласили результаты теста ДНК. На 99,99 процентов отцом малыша является Кирилл. Молодой человек просил у возлюбленной прощения, но она не захотела дать ему второй шанс. Однако сообщила, что разрешит видеться с ребёнком.

– Меня растила одна мать. Отца у меня не было. Я не хочу, чтобы так было у моего сына. Мне без них очень плохо. Я не знаю, что мне делать, – говорил в студии молодой человек.

Мать Валентины оставалась непреклонной. Она не собиралась налаживать отношения с Кириллом.

– Я не хочу, чтобы он вообще присутствовал в нашей жизни. Я не хочу от него алиментов. Да, мне трудно, но я вытяну этого ребёнка. Не хочу, чтобы он даже касался моей девочки, – заявила мать Вали.

Готовит иск

По словам Кирилла, после передачи, которая вышла в эфир в феврале 2019 года, он практически не видел сына.

– Тест показал, что я являюсь отцом ребёнка с вероятностью 99,9%. Тогда я не стал готовить иск в суд в надежде, что мы найдём общий язык и придём к соглашению. А ещё потому, что люблю её. Я обратился за помощью к врио губернатора Курской области Роману Старовойту. И это подействовало. Валентину пригласили в органы опеки, где она подписала заявление о том, что не возражает против моих встреч с сыном, – сообщил Кирилл.

Как говорит молодой человек, после этого он видел мальчика дважды, в июне и декабре 2019 года. Кирилл уверяет, что Валентина прячет от него сына и не выполняет обещание, которое дала в департаменте опеки и попечительства. По его словам, у девушки появился новый возлюбленный.

– Я понимаю. Ей всего 21 год. Ей надо жизнь устраивать. Я люблю её, но уже не надеюсь, что мы воссоединимся. Но я ребёнка полгода не видел. Он просто меня забыл. Я очень по нему скучаю. Остаётся только подавать в суд иск, но от этой мысли становится не по себе. Ведь они мои самые близкие люди и я их очень сильно люблю. Мама Вали говорит мне, чтобы я забыл ребёнка навсегда. А как я могу забыть своего сына? – удивляется молодой человек.  

«Курские известия» связались с Валентиной, чтобы узнать её мнение о ситуации.

– По документам он посторонний человек, 3 года он только нервы трепет, даже не знает, когда день рождения сына, о чём дальше речь? Он нам никто, у меня своя семья. Прав на ребёнка у него никаких нет. У него постоянно весной и осенью такие действия в нашу сторону происходят, – объясняет Валентина.

Однако Кирилл не согласен с этим. Говорит, что знает дату рождения сына и даже пытался поздравить.

– В 2019 году я в этот день хотел его увидеть, но мне сообщили, что Валя с ним уехала. А в этом году мне отказали во встрече из-за коронавируса. В декабре мне разрешили пообщаться с ним всего пару минут. Я спросил: «Ты меня знаешь?». А он в ответ: «Папа». А Валя ему тут же стала говорить: «Это не папа, а дядя», – рассказывает Кирилл.

Молодой человек уже подготовил иск в суд. Но надеется, что после публикации Валентина изменит своё решение и ему не придётся навсегда портить с ней отношения. Кирилл рассказал, что неофициально трудоустроен и зарабатывает около 30 тысяч рублей. По его словам, он помогает Валентине финансово и готов официально отчислять алименты 13700 рублей.

– Не понимаю, что страшного я прошу? Я от сына не отступлюсь и буду бороться до конца, – уверяет Кирилл.

Героев истории в апреле приглашали на шоу «Мужское/ Женское» на Первом канале. Однако из-за пандемии COVID-19 съёмки не состоялись.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
ecb261b515cc40a7fa2a9f793ca0c670

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии