Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 75 | EUR: 91 Погода: Курск -3°

Курский областной суд отменил решение о восстановлении в должности экс-начальника УГИБДД

30 сентября 2020 в 17:55 (просмотров: 6097)
Фото и видео пресс-службы Курского областного суда

Видео

Сегодня, 30 сентября, в Курском областном суде рассмотрели апелляцию по иску экс-начальника регионального УГИБДД Алексея Баланина к МВД России и УМВД России по Курской области.

Напомним, его уволили из органов за недобросовестное исполнение служебных обязанностей. Полковник Баланин раздавал удостоверения членов несуществующего Общественного Совета при УГИБДД.

Но со своим увольнением он не согласился, выдвинул требование к Министерству внутренних дел России и  УМВД России по Курской области о восстановлении на службе в прежней должности. Он был не согласен с формулировкой приказа об увольнении «в связи с совершением проступка, порочащего честь сотрудника органов внутренних дел». Просил признать приказ об увольнении незаконным и восстановить его в должности.

29 июня он был восстановлен в должности начальника УГИБДД по Курской области.

На принятое решение поступили апелляционное представление прокурора, апелляционные жалобы МВД России, УМВД России по Курской области, сообщает пресс-служба Курского областного суда.

Сегодня судебная коллегия по гражданским делам Курского областного суда отменила решение Ленинского суда Курска о восстановлении Алексея Баланина в должности.


Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Махровый оптимист 04 декабря 2020 г.

Остался Европейский суд. Там все за российских гаишников стоят горой...

Валерий 04 декабря 2020 г.

Кабы он так работал. Паркуются где придется, на тротуарах, возле светофоров. Сплошь стоят машины так, что подъезжая к нерегулируемому пешеходному переходу, не видно начала движения пешеходов. Ездят по городу патрульные ГИБДД, даже по сторонам не смотрят. По своим делам что ли ездят. Вокруг штрафуй и пополняй бюджет, но нет. Это вам не во Франция, где имеют в бюджете значительную часть от штрафов водителей. На работу хочет, а что же не работал.

василий 04 декабря 2020 г.

на техосмотр на литовскую

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
426aa4b77780c13a23ade1429fc5de3c

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх