Наш канал в Telegram Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 75 | EUR: 84 Погода: Курск +7°

Курянин обокрал забывчивую хозяйку торгового павильона

27 августа 2015 в 12:22
643 

Курянин обокрал забывчивую хозяйку торгового павильона

Женщина забыла закрыть свое рабочее место на ключ

Сотрудники первого отдела установили личность мужчины, подозреваемого в краже мебели.

- Дерзкое преступление курянин совершил в минувшее воскресенье. Из торгового павильона, расположенного на улице Сосновской, мужчина вытащил мебель на сумму более 50 тысяч рублей, - рассказал «КИ» старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по г. Курску Сергей Ружицкий.

Поводом для кражи послужила забывчивость хозяйки павильона, которая забыла запереть его на ключ. О своих подозрениях по поводу кражи женщине сообщил сотрудник службы безопасности рынка. Но курянка решила не спешить и на рабочее место вернулась лишь на следующий день, осмотрела магазин и обратилась в полицию.

Камеры видеонаблюдения показали, что когда стемнело, мужчина открыл павильон и стал вытаскивать мебель. Кухонные уголки, пуфы и столы он методично перемещал на соседнюю улицу. Вскоре полицейские нашли свидетеля, который видел, как кто-то переносил мебель и указал верное направление для поисков. 

Было установлено, что подозреваемый живёт в одном из домов по улице Береговой. В тот же день мужчину задержали. В его квартире обнаружили похищенные предметы мягкой мебели на общую сумму более 50 тысяч рублей. Ранее неоднократно судимый 35-летний мужчина дал признательные показания и рассказал, что вскоре планировал сбыть краденое имущество.

Сейчас мебель вернули хозяйке, а в отношении рецидивиста возбудили уголовное дело. Мар

Марина Ризнык.

#

Популярное в тему:

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен, Яндекс новости, Google новости

Поделиться в соцсетях


Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии

Вернуться наверх