Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 68 Погода: Курск 0°

В Курске украли лошадь и жеребёнка породы «русская рысистая»

12 ноября 2019 в 16:02В Курске украли лошадь и жеребёнка породы «русская рысистая»

Как сообщили в группе по связям со СМИ УМВД России по городу Курску, хозяева вывели животных на луг вблизи улицы Присеймская, привязали и оставили без присмотра. Через несколько часов обнаружилось, что кони пропали. В поле остались только верёвки. Потерпевшие обратились в полицию.

 

- На место преступления в составе следственно-оперативной группы прибыл кинолог со служебной собакой. Ищейка взяла след и указала направление, в котором ушли кони. Опрос жителей близлежащих домов не дал результатов, но при проведении оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска сумели обнаружить похищенных животных. Их забрал неизвестный мужчина. Лошадь и жеребёнка изъяли и тот же день передали хозяевам. В настоящий момент полицейские опрашивают подозреваемого, свою вину он отрицает. Когда причастность к преступлению будет доказана, по решению суда фигурант может лишиться свободы на срок до 5 лет, - отметил старший инспектор группы по связям со СМИ УМВД России по городу Курску Сергей Ружицкий.


 

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
2c08611b845575978b7ae6ad2a928d55

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"