Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 73 | EUR: 87 Погода: Курск +23°

Курский санитар снял побои и написал заявление в полицию

27 декабря 2019 в 10:57Курский санитар снял побои и написал заявление в полицию
Напомним, инцидент произошёл накануне, 26 декабря, в районе улицы Студенческой

 

По словам Сергея Беляева, автомобилистка на "Лачетти" пыталась проскочить на кольце с нарушением правил дорожного движения. Санитар уступать принципиально не стал.

 

- Вышел какой-то её товарищ, минут 20-30 разговаривали, я в магазине в это время стоял, через окно смотрел. Потом я подошёл к машине, он ко мне, стал угрожать. Я говорю: "Попробуй", хотел достать баллончик, в него прыснуть, но не попал, а он меня побил. Бил кулаками, ногами, куртку и джинсы порвал, - рассказал Сергей Беляев. - У меня ушиб головного мозга и ушиб рёбер, я снял побои.

 

По словам Сергея Беляева, после к ним подошёл второй мужчина и стал бить по машине. Лица нападавших курский санитар не запомнил. Отметил, что у одного из них была рыжая борода. Вчера он написал заявление в полицию, чтобы установить нападавших.

 

- Мне намекнули, что один из них попадал в ДТП со мной, - пояснил Сергей Беляев.

 

Курский санитар намерен добиваться возмещения причинённого ему ущерба.


Популярное в тему:

Новости по теме:

Курского санитара побили после очередного ДТП
Курского санитара побили после очередного ДТП

Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзен и Яндекс новости

Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Михаил 27 декабря 2019 г. 15:50

С бородой рыжей, это точно Милонов был.
У народа кончилось терпение.
В следующий раз и убить могут санитара, а может и санитарку из него сделают.

Житель 27 декабря 2019 г. 16:58

Результат разжигания ненависти. Полиция не искала угорожавших раньше, все вместе с полицией смеялись. И досмеялись. Сергей, поднимите все угрозы в соцсетях. По ним уже должны были быть назначены проверки. Пошлите запрос в полицию, кто проверял, кого нашли, что установили. Когда совершаются убийства, оказывается, что многие подначивали, одобряли преступления. Даже в этой свежей заметке в комментах полно подначивающих. Всех на заметку.

не найдёт свидетелей 27 декабря 2019 г. 20:47

умышленно вершил самосуд над людьми,случайно нарушившими ПДД - наконец-то прилетел ответный самосуд.Сразу заголосил - булочка он,а не беляш :)

Читатель 28 декабря 2019 г. 13:01

То, что творится на дорогах Курска, вызывает ужас. Автомобилисты на переходе от пр-та Энтузиастов до пр-та Дружбы едва на ноги пешеходам не наезжают. Тут некий Михаил заметил, что "у народа кончилось терпение". Вы ПДД учите, и Вашему терпению ничего угрожать не будет. А Сергею, действительно, нужно обратиться по факту угроз в соцсетях и высказываниях, подобных тем, что написал Михаил.

Житель Курска 28 декабря 2019 г. 15:35

Надоели нарушители дор движения, сколько пострадавших, сколько сбитых на зебре. И блондинок за рулем. Полиция должна разобраться. Почему людей которые хотят порядка всегда ненавидят?

Куряне 28 декабря 2019 г. 18:42

Cергей работает за ГИБДД. Очень редко, когда ГИБДД останавливает за нарушения. Представляться не умеют, сообщить, в чем нарушение, не могут, украинец недавно показывал нам, что у нас за ГИБДД. Они должны четко, быстро работать. А куряняе сами волнуются, что водители говорят по сотовым. что лдей изтранспорта не выпускают, что мчатся по центру наперегонки. Один Сергей молодец, все бесплатно и четко. Сергей, с наступающим Новым годом, здоровья, счастья, успехов. Спасибо. P.S. иногда можно и простить нарушителей, но это при условии, что они будут учить ПДД.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
0405ea6743b24b916d85781261cca8b9

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии