Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 63 | EUR: 68 Погода: Курск 0°

В Курске объявили борьбу с нарушителями правил парковки

06 февраля 2020 в 14:08В Курске объявили борьбу с нарушителями правил парковки
Об этом на своей странице во Вконтакте заявил глава Центрального округа Курска Олег Лемтюгов

 

- Хочу обратиться к вам за помощью. Думаю, что вас, как и меня, беспокоит состояние газонов, детских площадок, тротуаров. Определённая категория курян с поразительным упорством паркует свои транспортные средства в местах, где парковка запрещена. Они не только нарушают действующее законодательство, но и уничтожают газоны, создают проблемы для передвижения пешеходов, угрозу для детей, гуляющих на детских площадках, - сообщил Олег Лемтюгов.



3 февраля, после утреннего совещания у главы региона, Виктор Карамышев объявил месячник борьбы с такими нарушителями. Теперь трижды в неделю в городе будут проходить совместные рейды администрации и полиции по выявлению паркующихся неправильно водителей.  


- Прошу вас включиться в эту работу. Для этого необходимо, выявив факт незаконной парковки, сфотографировать транспортное средство, так чтобы были видны марка автомобиля и государственный регистрационный номер, описать место парковки (привязка к адресу), указать дату и время съёмки и направить эти материалы на электронный адрес администрации Центрального округа: coker@bk.ru или мне в личном сообщении. Давайте наводить порядок в округе вместе! - обратился к курянам Олег Лемтюгов.

Поделиться в соцсетях

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
bf923ab04c2d846ed94f421e01eec89f

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии