Наш канал в Я.Дзен Наша группа в vkontakte Наша группа в instagramm Наша группа в Facebook Наша группа в Одноклассники Наш канал в twitter
Курс валют: USD: 64 | EUR: 69 Погода: Курск -1°

Курск. Стала известна дата общественных обсуждений по теме трамвайного маршрута №3

11 февраля 2020 в 16:21Курск. Стала известна дата общественных обсуждений по теме трамвайного маршрута №3

Об этом сообщили в пресс-службе администрации города. Накануне вопрос обсуждался на утренней планёрке у главы региона. Как сообщил мэр города Виктор Карамышев, сейчас убыточность маршрута номер 3 составляет порядка 70 процентов.

 

- Проведём большие слушания, будет трансляция в сети, для того, чтобы узнать мнение курян по данному вопросу, - сообщил Виктор Карамышев.

 

Сегодня стало известно, что обсуждения состоятся 15 февраля к 11.00 в ЮЗГУ.

Новости по теме:

Заммэра Курска: «Закрывая маршрут №3, мы пытаемся сохранить трамвай»
Заммэра Курска: «Закрывая маршрут №3, мы пытаемся сохранить трамвай»
Василий Волобуев сообщил, что жителям областного центра вскоре предстоит решить судьбу участка трамвайных путей от Сумского моста до улицы Ольховской
Поделиться в соцсетях

Комментарии к новости

Евдокимов Вячеслав 11 февраля 2020 г.

Добрый день друзья.По поводу трамваев уже выступал,На мой взгляд,это самый востребованый Городской вид транспорта,но Это если по уму,а без ума все закатать в асфальт!

Евгению 11 февраля 2020 г.

Совершенно правильно, Евгений. Трамвай это благо. Но некому довести его до ума. Это работать надо, а у нас только заседать, рейтинги считать, дизайн, студенты в общественниках, бодрые походы по городу под камеры, жесткие выговоры. Не видно работников и умных не возьмут, их, как видно, не слышат и не понимают. Слушают своих, а свои не очень.

в,а, 12 февраля 2020 г.

уважаемый роман владимирович, когда вы наведете порядок в муп кэт в салонах подвижного состава холодно не отапливаются работают только одни пенсионеры ,зарплата 11000руб, как можно прожить, когда вы поставите нормального умного знающего руководителя, который будет заниматся развитием транспорта ,а не сидеть и получать просто так деньги а 3маршрут надо оставить детям сделан бесплатный проезд ,а трамвай на волокно не ходит , просим вас решить проблему и оставить 3маршрут до волокно, вы лучше денег выделите на запчасти ,которых нет в трамвайном депо,на ремонт подвижного состава,

Татьяна 12 февраля 2020 г.

Закатать трамвайные пути под велодорожку и сдать рельсы в металлолом-большого ума не надо. А вот реанимировать трамвайный маршрут до "Химволокно", это надо потрудиться. Трамвай не стоит в пробках и быстро передвигается, а вот в час "пик" попробуйте уехать на маршрутке. Составьте расписание трамвайного движения и четко придерживайтесь его, а то от маршруток просто просвета нет, сократите число маршруток и сразу трамвай станет рентабельным и пробок меньше будет.Трамвай нельзя убирать, потом его трудно будет восстановить.

Иоганн 12 февраля 2020 г.

Трамвай не трогайте, по результатам увидим отношение к людям.

Телегин 12 февраля 2020 г.

Татьяна говорит дело. Вот ее надо бы в администрацию. Трамвай самый удобный и доступный вид транспорта.

Наталья 12 февраля 2020 г.

Власть уже все решила, судя по формату опроса, по статьям и их комментариям в СМИ. Это просто имитация учёта общественного мнения. Нет будущего у города. Все угробили и дальше продолжают.

Оставьте комментарий

Поделитесь своим впечатлением о новости.

Текст комментария
Ваше имя
Введите капчу *
503de2f77a684ef40f0f51abc3240ed2

Уважаемые пользователи! Вводя персональные данные вы принимаете условия Политики конфиденциальности сайта сетевого издания "KURSK-IZVESTIA"




Архив новостей
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
242526272829
Обратите внимание

Актуальные новости


Хозяин, забери меня домой - Новый проект Курских известий
Последние комментарии